Девочки подскажите пожалуйста хорошую оптику где хорошие линзы и не обманывают, не выдают китай за францию и тп))))
и какие линзы лучше для очков? оправы какой фирмы...
и окулисты при оптике где нормальные чтобы сразу подобрали
Мы брали дочке в Nadin фотохром (это наши самые первые очки, т.к. только выяснили что большой минус), вышли около 10 тыс, в итоге на год, т.к. этим летом уронила их на землю и появилось 4 малюсеньких, можно сказать незаметных, скола, но они есть, поэтому под замену. Но под замену в любом случае, зрение на 0,25 еще снизилось. Фотохром дочке поначалу нравился, а потом просила уже обычные, т.к. зимой хочет снег белым видеть ))) и дети реагируют зимой неадекватно, они же не знают что это фотохром, думают в солнечных гуляет ))) Оправу выбирали не по бренду, а чтобы шли к лицу. Можно сказать что в 1 раз я очень сильно заморочилась, сейчас (через год) я уже так не сделала. Уже в Глазцентре заказывали новые, оправу опять же выбирали, чтобы к лицу шли. Линзы самые наипростейшие, но с утончением, вышли со скидкой 3,7 тыс. По ощущениям, Nadin мне больше понравился, т.к. когда получали очки, мастер от и до проверяла как они сели, а в Глазцентре, выбрали, оплатили, через неделю позвонили - забирайте, без примерки. Но сейчас мы перешли на ночные линзы, очки лежат ))) их теперь только в крайних случаях (болезнь, воспаление).
P.S. думала в детском разделе спрашивают