Много лет заказывала очки в Айкрафт, они еще тогда на Ульяновском были, потом на Карла Маркса, у меня астегматизм, соответственно линзы под заказ, и жила я много лет спокойно как решила заказать очки поближе к дому🤷🏻♀️... в Атмосфере оптика, оправа райбен, ценник порядка 15 тыс вышел, готовили долго, ждала звонила... пришли очки, один глаз понимаю не видит четко, говорят привыкнете, все пройдет, не выкупила... я за рулем, и эта привычка может стоить мне серьезных последствий. Работаю в напряжении зрения, и понимаю что после изменения стекла нет нет и появляется пленка опять на том же глазу(те линза), сравнила рецепты, сильно изменили на правом глазу цилиндр, в общем записалась в прозрение, получу независимый рецепт, пойду возмущаться в атмосферу. В завершении рекомендую ни эксперементировать, и более серьезно относиться к выбору оптики! И для понимания, оптометрист это средняя мед сестра, такой может стать любая м/с кто оплатит обучение краткосрочное☝️, а в этом деле нужен опыт, наработка и навык, что б вот так потом мошек одним глазом не ловить... всем добра🙏