Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 156675 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #1590 : 24 Май 2018, 13:54:51 »
Я даже встречала позицию «чтоб форму груди не портить»  ex

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1591 : 24 Май 2018, 13:56:43 »
 (uuraa)
__Ириска__, согласна про повезло). А сейчас и не стараются ГВсохранить, вот что жалко( Ладно у мам бабушек не было информации, а у нас то и инет и консультанты, но все равно как в дремучем лесу. Мало молока- смесь, плачет - смесь, грудь жалко-смесь, прикусил разочек другойгрудь-смесь и ведь многие поддерживают и советуют эту смесь(
В роддоме дали промопакет от Москвы , там пробники подгузников , лактазар , несколько пробников смеси и пластиковый контейнер для соски ))
А так +100 , информации море ! Но...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1592 : 24 Май 2018, 14:00:33 »
__Ириска__, ага, ну и плюс несколько книжек о пользе гв, которые мало кто прочитает

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1593 : 24 Май 2018, 14:01:35 »
Вот вот. У меня мама кормила до 4х мес , и думала это нормально. И когда сын стал месяца в 4 вечерами плакать - ой молока не хватает, дай смесь! Ну я дура и дала. И все!

С поездками - тут конечно кому что. Но до года без ребёнка уезжать .... ну им виднее. Я вот тоже хочу отдохнуть . Тем летом уехали без тима (почти 2 ему было). Ох и ревела я. Но там бы мы с ним конечно «повеселились». Но и без него - хотелось бросить все и вернуться .

А теперь одна Амина - это вообще лафа  (hi-hi-hi)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1594 : 24 Май 2018, 14:07:02 »
Да. Позиция большинства - ну многие выросли на смеси и все хорошо.

Вот вообще думаю думаю , и пришла к выводу - спасибо огромное моей свекрови, что всю третью берем говорила что я кормить не смогу . Среднего же не кормила. А вторая невестка копила долго. Ну так я как баран - буду кормить, лишь бы всем доказать !!! В итоге наверное больше себе доказала , многое узнала , по ом уже кормление другой смысл приобрело )))) а когда среднего смесью кормила , было так стыдно перед всеми. Но все к этому отнеслись как к само собой разумеющимуся.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1595 : 24 Май 2018, 14:35:45 »
Да сейчас еще и лень заморачиваться с грудью, если проблемки небольшие, проще смесь дать, тем более раз она как грудное молоко и ничем не уступает(часто читаю такую формулировку в инете). Я кстати первого сыночка тоже сначала иногда смесью пыталась докормить и мама на мозги капала, что молоко то совсем не жирное, а синее какое то. Должно же быть как у коровы). Я пока в роддоме с девочками лежала активно про ГВ рассказывала, все что знаю чтоб не загубили они)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1596 : 24 Май 2018, 14:50:04 »
Я тоже всем пытаюсь рассказать . Видимо , не очень убедительно ...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1597 : 24 Май 2018, 14:50:45 »
А я уже плюнула и не навязываю свое мнение.  Со вторым ребенком уже проще к этому отношусь. Золовка вон, кредитов больше дохода. На что живут хз, при этом так и перевела на смесь. И с гордостью рассказывает, сколько денег уходит на питание ребенка

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1598 : 24 Май 2018, 15:46:58 »
Я не навязываю, просто делюсь своим опытом, а там сами пусть думают)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1599 : 24 Май 2018, 15:50:00 »
Если спрашивают - я прям подробно рассказываю. Ну или когда убеждают что пить по целой бутылке воды летом это норма. Ну раз скажу - не слышат, больше не говорю . И про соски молчу уже . А то как начнут - ой с совкой ребёнок спокойнее!!!! Да ладно ?! Старший сосал соску до 6 мес. И вообще был не спокойный . Ему приходилось давать, я на учебу ездила . В 6 мес он выклюнул соску. И грудь тоже ((

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1600 : 24 Май 2018, 16:38:30 »
Я не сторонница долгого кормления грудью.Ну вот объясните мне-зачем?вы так искренне удивляетесь тем,уто смесью кормит,как будто Родину предали

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1601 : 24 Май 2018, 16:48:20 »
Потому-то это нормально и естественно puh-puh кормить грудью, это ее физиологическая функция

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1602 : 24 Май 2018, 16:49:58 »
Я не сторонница долгого кормления грудью.Ну вот объясните мне-зачем?вы так искренне удивляетесь тем,уто смесью кормит,как будто Родину предали
Долгого - это сколько ?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1603 : 24 Май 2018, 16:52:32 »
Идём с мужем и детьми сегодня и вижу вот такую картину )))) не удержалась и сфотографировала  uups говорю мужу - и ни кто же ей не говорит , что она кормит грудью в общественном месте  puh-puh котёнок уже большой ))) мимо видимо пробегал и решил перекусить )))

Надеюсь здесь можно такие фото ?  puh-puh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1604 : 24 Май 2018, 17:44:37 »
Как мило )) помню , котёнок нашу кошку уже перерос , заваливал ее силой и прикладывался 😂