Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 156679 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #1575 : 24 Май 2018, 08:30:29 »
Ого!!!!! Вот ты герой !!!!!!!  camomile  champion

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1576 : 24 Май 2018, 08:32:20 »
Скорее дурында, 🤦🏻‍♀️ Это ещё гинеколог не знает.....

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1577 : 24 Май 2018, 09:02:29 »
Кать, ну многие ещё дадут соску (прям с роддома, и вот всегда ее дают), воды месячному ребёнку по 100-200мл дают ! Конечно как тут сохранить ГВ 🤦🏼‍♀️
И ещё - ой, плачет ! Смесь надо!
Разные бывают ситуации . Но вот те, которые я сама проходила и которые видела у знакомых . Просто не желание углубиться и напрячь мозги хоть немного. Ну и сделать что то.
Блин я б вот взяла уроки как приучить ребёнка к соске:) даже в роддоме пыталась, потому что нам под лампой лежать надо было, а он рыдал без титьки. Но фиг!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1578 : 24 Май 2018, 09:08:37 »
О, наша тоже не берет. Ну иногда прогрызёт , поиграет... все. Напрягает только когда уйти надо куда то, или на улице.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1579 : 24 Май 2018, 09:13:50 »
О, наша тоже не берет. Ну иногда прогрызёт , поиграет... все. Напрягает только когда уйти надо куда то, или на улице.
Вот и у меня так же. Прогулки напрягают, с Соской бы раз и уснул спокойненько в коляске. А он глаза трёт, хнычет :(

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1580 : 24 Май 2018, 11:12:12 »
Знакомая сначала переживала, что молока не будет. Гв наладили, все хорошо. Ребенок оказался титюшником. По ее словам постоянно на груди висит. Теперь в 5 мес. переводит на смесь, потому что уезжает на отдых, а ребенок остается с бабушкой. Ладно изза болезни, работы, но изза отдыха...  я не понимаю такого. Ну в год можно, но блин  не в 5 же мес

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1581 : 24 Май 2018, 11:18:34 »
Я в пять ребенкиных месяцев легла в больницу на две недели, пришлось на смесь переводить, причем одним днем. Но как выписалась все таки заново наладила ГВ, пару дней он у меня у титьки попсиховал и опять полюбил ее нежной любовью)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1582 : 24 Май 2018, 11:31:34 »
Я в пять ребенкиных месяцев легла в больницу на две недели, пришлось на смесь переводить, причем одним днем. Но как выписалась все таки заново наладила ГВ, пару дней он у меня у титьки попсиховал и опять полюбил ее нежной любовью)
Какие молодцы! Думаю, таких единицы .
Тоже знакомы некоторые - ну не могу же постоянно кормить! Смесь проще . Хотя это ведь и для мамы полезно ! Про пользу для ребёнка и экономию семейного бюджета вообще молчу .

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1583 : 24 Май 2018, 11:46:21 »
Тут от человека зависит, не все такие осмысленные... у меня есть знакомая, которая в 3 мес на смесь перевела, чтоб можно было фигуру восстановить и алкоголь принимать, а то скучно и нудно с дитем дома сидеть, никуда не выбираться с компанией

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1584 : 24 Май 2018, 12:07:21 »
А я так ждала прикорма, а теперь ленюсь, грудь сунуть легче, еще и у родителей никаких удобств для кормления. Нееее, не хочу заменять пока грудное кормление прикормом

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1585 : 24 Май 2018, 13:07:13 »
Обалдеть....ради отдыха бросить ГВ. Взяла б малышку с собой. Так смесь стоит то 1800 банка, при нормальном раскладе ее хватит на неделю. В месяц надо грубо 8000 только на смесь.
Я набрала по акции от страха  puh-puh, теперь стоит. Мне спокойнее и дальше продолжаю гв

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1586 : 24 Май 2018, 13:39:15 »
Да я тогда особо то про ГВ ничего и не знала и не читала. И думала, что это естественный, а самое главное беспроблемный процесс) это я только тут на форуме начиталась, как сложно его наладить и сохранить. У меня тогда все чисто на интуиции было.
Jeka, я только первого кормила как положено, а с остальными тоже лень было. С грудью проще намного. А дочка так вообще практически ничего не ела и не ест и не особенно хотелось пол часа на кухне плясать, а потом еще сидеть ее уговаривать съесть хоть чуточку(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1587 : 24 Май 2018, 13:43:40 »
Пусечка, вам повезло )) в основном у нас просад в этой теме ... т е негативный опыт мам- бабушек и грубая и навязчивая реклама смесей ... да плюс врачи за искусственное ( опять же свой опыт  puh-puh)  я до своих с детьми дела не имела и не видела их толком , пока была Б говорила что наверное не будет молока раз и у мамы и у бабушки пропало 😂

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1588 : 24 Май 2018, 13:48:04 »
Обалдеть....ради отдыха бросить ГВ. Взяла б малышку с собой. Так смесь стоит то 1800 банка, при нормальном раскладе ее хватит на неделю. В месяц надо грубо 8000 только на смесь.
Я набрала по акции от страха  puh-puh, теперь стоит. Мне спокойнее и дальше продолжаю гв
Аналогично) плюс когда мне сказали что нам нужна будет лечебная смесь по 2 тыс за банку) села на диету) даже мысли не было бросить гв) у меня наоборот страх перед ив, это ж ужас как тяжело, а уж отдых без детей вообще не представляю, хотя хотелось бы на недельку с мужем вдвоем, но я ведь весь мозг ему вынесу, никакого расслабона

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1589 : 24 Май 2018, 13:50:52 »
__Ириска__, согласна про повезло). А сейчас и не стараются ГВсохранить, вот что жалко( Ладно у мам бабушек не было информации, а у нас то и инет и консультанты, но все равно как в дремучем лесу. Мало молока- смесь, плачет - смесь, грудь жалко-смесь, прикусил разочек другойгрудь-смесь и ведь многие поддерживают и советуют эту смесь(