Я тоже кормлю везде, но при этом стараюсь уединиться и титьки не вываливаю - у меня обычно рубашки, где как-то незаметно можно только нужную часть груди достать. Кормила и на улице в феврале как-то, но лютого мороза не было. Не замерзла. Сейчас то вообще без проблем - теплынь на улице.
Он на улице лучше засыпает, а дома на груди спит днем и на руках надо держать, иначе в рев. Когда ухожу одна куда-то и оставляю с мужем, то сцеживаю немного или водичку муж дает. Правда за пару часов он и не оголодает, а на дольше у меня нет надобности. В кафе рестораны с месяца ходим, всегда находится столик в углу, где спокойно и незаметно можно покормить.
Что касается смеси, у меня единственный аллергик среди детей - этот тот, которому давали иногда (раз в день первые 2-3 мес) смесь по настоянию неонатолога. И у всех знакомых у детей началась аллергия, которые не захотели налаживать ГВ, а перешли на смесь в итоге. Причем проявилось все гораздо позже: после 2-3 лет ((( Не претендую на истину в последней инстанции, бывает что и у искусственника нет аллергии. Просто нужно взвешивать все за и против...