Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 156723 раз)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #1425 : 15 Апрель 2018, 11:45:57 »
У него ещё кожа светлая как у меня и судя по всему чувствительная, если ношу его без одежды, то следы от пальцев красные моментально остаются (я имею в виду например к той же реакции на пот, у малышей итак кожа же тоньше гораздо нашей)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1426 : 15 Апрель 2018, 11:50:21 »
Кофе точно может Вызывать аллергию. На курицу тоже может быть.
Про кофе забыла совсем....значит его тоже уберу:( как то конечно расслабилась я с сыном. С дочкой вся правильная была. Но тут он зацвёл почти на 2-3 день, и я как то видимо упустила момент когда гормональная сыпь прошла и началась на еду мою...ещё слюни эти рекой у него с 1 мес текут, в итоге весь подбородок и вокруг рта постоянно черте что. На шее бывает - но тут на потничку все же списываю, дома жарко как не проветривай:(

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1427 : 15 Апрель 2018, 12:38:11 »
Мне интересно, а цикорий можно или нет в плане опасности возникновения аллергии?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1428 : 15 Апрель 2018, 12:39:35 »
Основные аллергены молоко , цитрусы, глютен , яйца . Но по своему опыту не вижу я никакой связи ( тоже измучила сыпь ) я и так и этак пробовала . Все одинаково .

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1429 : 15 Апрель 2018, 13:50:13 »
Основные аллергены молоко , цитрусы, глютен , яйца . Но по своему опыту не вижу я никакой связи ( тоже измучила сыпь ) я и так и этак пробовала . Все одинаково .
Ирин так же у дочки на голове и личике сыпь? Ты вроде писала тут как-то меню своё....там ничего страшного то и нет

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1430 : 15 Апрель 2018, 15:25:07 »
Ирин так же у дочки на голове и личике сыпь? Ты вроде писала тут как-то меню своё....там ничего страшного то и нет
Голова и лицо очистилось , а вот живот - ноги в сыпи ((  да ничего особого не ем , но не проходит .но и на строгой не сижу , не могу физически . Хотела заморочиться , но не вышло , тяжело . И не верю в диеты , если питание более менее здоровое . Вот такое к вечеру

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1431 : 15 Апрель 2018, 15:26:42 »
Голова и лицо очистилось , а вот живот - ноги в сыпи ((  да ничего особого не ем , но не проходит .но и на строгой не сижу , не могу физически . Хотела заморочиться , но не вышло
У моего вот наоборот на теле вообще ничего (тьфу тьфу тьфу), а вот на щеках какая-то фигня

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1432 : 15 Апрель 2018, 15:28:13 »
Голова и лицо очистилось , а вот живот - ноги в сыпи ((  да ничего особого не ем , но не проходит .но и на строгой не сижу , не могу физически . Хотела заморочиться , но не вышло
У моего вот наоборот на теле вообще ничего (тьфу тьфу тьфу), а вот на щеках какая-то фигня
У моей сначала с головы пошло , дальше лоб , и вот как мигрировало на туловище

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1433 : 15 Апрель 2018, 16:55:20 »
__Ириска__, у врача не были?
У моей щеки шершавые. Бывают красные прыщики, но это я чтото запретное да стяну. Кофе там или морепродукты,мед. У старшей до полутора лет такое было, потом прошло. Ест все.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1434 : 15 Апрель 2018, 17:10:14 »
У моей щеки шершавые. Бывают красные прыщики, но это я чтото запретное да стяну. Кофе там или морепродукты,мед. У старшей до полутора лет такое было, потом прошло. Ест все.
Ну педиатр сказала что то жрете )) мол не жрать

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1435 : 15 Апрель 2018, 17:34:51 »
Думаете это аллергия прям? Вот у моего тоже щёчки суховаты и прыщи на них....вот у дочки такое на молочку было, до 1,5-2 лет каши на смеси ей давала, а потом рассосалось. Сейчас тьфу тьфу тьфу все кушает. Только сладкого много нельзя.... видимо незрелость была, ферментов каких-то не хватало

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1436 : 15 Апрель 2018, 21:36:24 »
Я думаю, это скорее незрелость какаято, чем аллергия. За ушками мокло вот, прошло. Переросла

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1437 : 16 Апрель 2018, 16:01:49 »
Мне интересно, а цикорий можно или нет в плане опасности возникновения аллергии?
я пью и мой сильный старший аллергик тоже

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1438 : 16 Апрель 2018, 17:40:41 »
GinGer, спасибо!

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1439 : 16 Апрель 2018, 17:46:40 »
Ранее насчёт мягкой груди мне писали, что это нормально. Сейчас 3 день замечаю, что пописов стало меньше, памперсы прям лёгкие....Повеление ребёнка в целом такое же, может за исключением того, что больше спит. Вопроса 2. Может глупых. 1. Может ли ребёнок 3,5 мес голодный без особых криков засыпать с грудью во рту? Если скажете, что в этом возрасте он голодный по-любому будет орать, то вопрос 2. На что списать уменьшение пописов? Скорее всего 12 есть, но прям впритык...