Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 156724 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #1410 : 11 Апрель 2018, 10:31:53 »
Девочки  (sos) При пищевом отравлении грудью кормить нельзя? В смысле если мама отравилась
Можно
Спасибо!
Ночью давала грудь. Была и у ребенка небольшая рвота ночью, прям чуть-чуть. Но грешу скорее на то,  что она тоже траванулась, кушали практически одно и то же с ней вчера. Она с утра огурцом, а я лежу тряпочкой

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1411 : 13 Апрель 2018, 09:45:19 »
Лактостаз может быть от удара? Застоя молока и покраснения нет, но сильная боль в грудине, ребра начинаются. Вчера всю вторую половину дня была температура несбиваемая 37.8-38

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1412 : 13 Апрель 2018, 09:45:54 »
Лактостаз может быть от удара? Застоя молока и покраснения нет, но сильная боль в грудине, ребра начинаются. Вчера всю вторую половину дня была температура несбиваемая 37.8-38
да. у самой так было. прикладывать холод после кормления

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1413 : 13 Апрель 2018, 09:50:45 »
А это насколько может затянуться? Вчера только к вечеру вспомнила про холод...просто со вчера никаких изменений, кроме того, что пока темпы нет с утра. Боль такая же:(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1414 : 13 Апрель 2018, 09:58:47 »
А это насколько может затянуться? Вчера только к вечеру вспомнила про холод...просто со вчера никаких изменений, кроме того, что пока темпы нет с утра. Боль такая же:(
1-3 дня обычно

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1415 : 13 Апрель 2018, 16:58:16 »

Темпа может и пройти, а болит да, 2-3 дня

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1416 : 13 Апрель 2018, 18:25:57 »
Я то всегда думала что лактостаз это именно застой молока....а тут вон чего оказалось, вроде и доли то в том месте нет, кость почти, а вон оно как вышло

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1417 : 15 Апрель 2018, 09:59:16 »
Девочки, напомните, что при га диете нужно исключить из своего рациона? Молочка и кондитерское само собой? Что ещё ? Курица, рыба, яйца, хлеб, макароны тоже нельзя? За сколько времени обычно виден результат? И глупый вопрос, а что вы тогда кушаете?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1418 : 15 Апрель 2018, 10:34:19 »
Я кушаю макароны, хлеб, раз в неделю позволяю себе рыбу. Из мяса - говядина. Из овощей: капуста обычная, цветная и брокколи, стручковая фасоль, кабачки, картофель. Из фруктов - яблоки зелёные. Крупы все понемногу ем. Пью козье молоко. Ем творог. Но некоторые из этих продуктов тоже могут давать аллергию. :( поэтому только запоминать, что кушала и следить за реакцией. Когда старшего кормила, целый месяц ела практически одну перловку, кабачки, капусту и говядину, на остальное краснели щеки в большей или меньшей степени. Потом опытным путем определяла, что можно добавить к питанию. Новый продукт вводила раз в 2 недели.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1419 : 15 Апрель 2018, 10:53:35 »
Вот с учётом того что я сейчас вообще понять не могу на что реакция мне наверное хлеб и макароны тоже убирать надо....с нашим животом и капусту и рис есть боюсь...вот и думаю че ж можно тогда

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1420 : 15 Апрель 2018, 11:01:06 »
А рис то как влияет на живот?
Попои его полисорбом хотя бы дней 5. Все уйдёт , или меньше станет. Можешь наверное и сама попить. Проще будет начинать. Имхо конечно. Но нам всегда назначали полисорб.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1421 : 15 Апрель 2018, 11:04:26 »
А рис то как влияет на живот?
Попои его полисорбом хотя бы дней 5. Все уйдёт , или меньше станет. Можешь наверное и сама попить. Проще будет начинать. Имхо конечно. Но нам всегда назначали полисорб.
Крепит:( в итоге с нашим газообразованием получается, что пропукаться и в туалет сходить не может:(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1422 : 15 Апрель 2018, 11:26:32 »
Девочки, напомните, что при га диете нужно исключить из своего рациона? Молочка и кондитерское само собой? Что ещё ? Курица, рыба, яйца, хлеб, макароны тоже нельзя? За сколько времени обычно виден результат? И глупый вопрос, а что вы тогда кушаете?
Что ты сейчас ешь?
Насчет хлеба и макарон ты что-то загнула )
По хорошему, всего по чуть-чуть и не налегать. Но молочку и кондитерские изделия - это первое что вызывает подозрения, лучше полностью убрать.
Я все ем по чуть-чуть, но у меня вроде как относительно здоровое питание.
Если у ребенка аллергия на белок коровьего молока, то говядину тоже нежелательно маме есть.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1423 : 15 Апрель 2018, 11:36:39 »
Что ты сейчас ешь?
Насчет хлеба и макарон ты что-то загнула )
По хорошему, всего по чуть-чуть и не налегать. Но молочку и кондитерские изделия - это первое что вызывает подозрения, лучше полностью убрать.
Я все ем по чуть-чуть, но у меня вроде как относительно здоровое питание.
Если у ребенка аллергия на белок коровьего молока, то говядину тоже нежелательно маме есть.
На хлеб и макароны я думала из-за глютена...зря да? Просто 5 дней я не ела сладкое вообще, молочка только в чай или кофе молоко 1 раз утром....ну чай вот пила пару раз в день с 2 ч.л. Сахара....даже эти 5 дней давала ему полисорб, но на щеках прыщики ни на грамм не уменьшились. Старые уходили но пару новых так же появлялось. Вот думаю чего ж ещё убирать...Суп вот с курицей эти дни ела как и раньше, ее наверное надо убирать. Я не скажу, что у нас прям ужас ужасный на щёчках, если не теребит себя и не психует, то не особо заметно даже эти единичные высыпания. Просто хотелось бы до прикорма с ними вопрос закрыть

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1424 : 15 Апрель 2018, 11:44:12 »
Кофе точно может Вызывать аллергию. На курицу тоже может быть.