Добрый вечер, подскажите, кто хорошо делает узи молочных желез?
Цитата: Elkiss от 02 Май 2021, 21:40:12Добрый вечер, подскажите, кто хорошо делает узи молочных желез?Пекарская Е. В. Раньше принимала в мц на Минаева, забыла название. И в "здоровом поколении" . Ну и в онкодиспансере.
Цитата: bagira от 02 Май 2021, 21:55:07Цитата: Elkiss от 02 Май 2021, 21:40:12Добрый вечер, подскажите, кто хорошо делает узи молочных желез?Мне Логинова Е.И. нравится.А где она принимает?
Цитата: Elkiss от 02 Май 2021, 21:40:12Добрый вечер, подскажите, кто хорошо делает узи молочных желез?Мне Логинова Е.И. нравится.
Нужна помощь. Хочу сделать экспертизу чая самостоятельно. В Интернете не могу определиться,где? У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста. Мое предположение, что именно после чая ( развесной, подарочный), я попала в больницу.
Цитата: Lizok от 08 Май 2021, 20:48:39Нужна помощь. Хочу сделать экспертизу чая самостоятельно. В Интернете не могу определиться,где? У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста. Мое предположение, что именно после чая ( развесной, подарочный), я попала в больницу.Позвоните в Роспотребнадзор, они подскажут. Вам скорее всего химическая экспертиза нужна, не товароведческая.
Роспотребнадзор не делает химические экспертизы продуктов. Мы в Ульяновске не нашли экспертное учреждение, кто мог бы нам разложить продукт по компонентам.
Подскажите, пожалуйста, какой срок обычно даётся юр.лицу на возврат денежных средств по предписанию суда?Выиграла суд, продавца обязали вернуть деньги, но непонятно сколько ждать, потому что чую, что не вернёт.