надо найти одного мастера, если не нравится то не обязательно искать другого, лучше сказать что не понравилось и как бы хотели.
они тоже очень любят и ценят постоянных клиентов, приработается и будет стричь идеально.
Не в Ульяновске все это. Вот хоть как закидайте тапками. Я с самого начала чутко (супер четко) говорю, что хочу, что нужно и какие услуги мне можно включить в стоимость, но НЕ оказывать. Эффект = 0. "Я мастер - я так вижу", одним словом. Стрижка будет такой, какую мастер "настрижет". За 15 лет - единицы умеют слушать клиента. К ним и хожу. Потом мастер или уезжает, или еще что-то и все - у меня новый круг ада. Потому, что мастер, у которого руки как нужно и мастер, который умеет слышать клиента - это в 99,99% случае два разных человека...
Про работу с детьми - отдельная больная тема. Про санитарные условия и уходовые средства для детей - третья...
А у меня наоборот. Я очень плохо могу объяснить, чего хочу (потому что нифига не владею терминологией), объясняю на пальцах, на картинках. И в большинстве случаев довольна стрижкой.
От города не зависит.
Сложнее всего было найти мастера, который может сам решить, как постричь. Был период, когда я не знала, чего хочу. Мне было нужно проф. мнение со стороны. Хотелось постоянно меняться, каждый раз новую стрижку. Долго искала, но нашла
Несколько лет у него стриглась.