Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1283140 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Флудилка :)
« Ответ #3075 : 22 Апрель 2021, 07:58:19 »
Что то я поковырялась в условиях, СПАСИБО.
И не нашла
Кроме детских товаров и зоотоваров какие ещё есть категории? С хорошим кэшбеком

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3076 : 22 Апрель 2021, 08:24:20 »
Я парикмахерские беру обычно и детские товары. Семья стричься ходит с моей карточкой.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3077 : 22 Апрель 2021, 09:21:44 »
из районной группы в вайбере:
(орфография и пунктуация авторские)

Доброе утро!В эту субботу 24.04 открыт наш вещевой склад взаимопомощи :
С 15:00 до 17:00 переулок Комсомольской 15а,центральный рынок дамба,напротив ТЦ Альянс
89021294281
Склад переполнен и обновлен впрочем как и всегда ,много всего как на дитей так и на взрослых ,много обуви.

Если кого-то знаете кто нуждается или сами в чем то нуждаетесь приходите,веще отсортированны,склад просто переполнен,нужно чтобы больше приходили и забирали.

Склад принимает вещи 1 и 15 мая,с 15-17.В эту субботу приема нет.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3078 : 28 Апрель 2021, 09:21:19 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в центре постричь мальчика не за 1000р?

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3079 : 28 Апрель 2021, 11:11:50 »
paramoon_mom, не совсем центр - Радищева 149, салон Радость, рублей 350 стрижка стоит модельная обычно.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3080 : 28 Апрель 2021, 11:52:42 »
надо найти одного мастера, если не нравится то не обязательно искать другого, лучше сказать что не понравилось и как бы хотели.
они тоже очень любят и ценят постоянных клиентов, приработается и будет стричь идеально.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #3081 : 28 Апрель 2021, 12:20:58 »
Куда можно сдать старые зарядники, наушники? Их куча лежит мёртвым грузом

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3082 : 28 Апрель 2021, 12:33:04 »
надо найти одного мастера, если не нравится то не обязательно искать другого, лучше сказать что не понравилось и как бы хотели.
они тоже очень любят и ценят постоянных клиентов, приработается и будет стричь идеально.
Не в Ульяновске все это. Вот хоть как закидайте тапками. Я с самого начала чутко (супер четко) говорю, что хочу, что нужно и какие услуги мне можно включить в стоимость, но НЕ оказывать. Эффект = 0. "Я мастер - я так вижу", одним словом. Стрижка будет такой, какую мастер "настрижет". За 15 лет - единицы умеют слушать клиента. К ним и хожу. Потом мастер или уезжает, или еще что-то и все - у меня новый круг ада. Потому, что мастер, у которого руки как нужно и мастер, который умеет слышать клиента - это в 99,99% случае два разных человека...
Про работу с детьми - отдельная больная тема. Про санитарные условия и уходовые средства для детей - третья...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3083 : 28 Апрель 2021, 12:48:24 »
уточните у вторплюса. можно в инстаграме им фотку скинуть, они скажут, что можно, а что нет

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #3084 : 28 Апрель 2021, 14:26:18 »
Вторплюс принимает  camomile

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3085 : 28 Апрель 2021, 15:07:55 »
Не в Ульяновске все это. Вот хоть как закидайте тапками. Я с самого начала чутко (супер четко) говорю, что хочу, что нужно и какие услуги мне можно включить в стоимость, но НЕ оказывать. Эффект = 0. "Я мастер - я так вижу", одним словом. Стрижка будет такой, какую мастер "настрижет". За 15 лет - единицы умеют слушать клиента. К ним и хожу. Потом мастер или уезжает, или еще что-то и все - у меня новый круг ада. Потому, что мастер, у которого руки как нужно и мастер, который умеет слышать клиента - это в 99,99% случае два разных человека...
Про работу с детьми - отдельная больная тема. Про санитарные условия и уходовые средства для детей - третья...

нда. не думал что все так плохо, у меня за последние 15 лет 3 или 4 мастера. но женщинам сложнее, конечно, требований у вас больше.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3086 : 28 Апрель 2021, 16:54:36 »

А у меня наоборот. Я очень плохо могу объяснить, чего хочу (потому что нифига не владею терминологией), объясняю на пальцах, на картинках. И в большинстве случаев довольна стрижкой.
От города не зависит.

Сложнее всего было найти мастера, который может сам решить, как постричь. Был период, когда я не знала, чего хочу. Мне было нужно проф. мнение со стороны. Хотелось постоянно меняться, каждый раз новую стрижку. Долго искала, но нашла  smile Несколько лет у него стриглась.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3087 : 28 Апрель 2021, 17:09:02 »
о да! я тоже когда был в поиске мастера приходил в парикмахерскую и на вопрос "как стричь?" отвечал "как хотите" и большинство пугалось.  :)

а Катя Бондаренко не пугалась :)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3088 : 28 Апрель 2021, 17:33:43 »
точно.  Большинство мастеров пугается таких запросов. У меня был смелый мастер-мужчина. Мне казалось, он прям ждал, когда ему дадут "разгуляться"  smile

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3089 : 28 Апрель 2021, 20:41:33 »
Раз уж эту тему затронули) Поделитесь плиз контактами мастера, который сделает укладку на дому дочке (на выпускной из садика) и маме, заодно))) Район - север)
Ну и руки, желательно, чтоб из плеч росли)))