Начальница искала воду для инъекций по всему городу, нигде нет, даже на складах.
Что происходит в мире - начало декабря, а у всех на страничках в соцсетях наряженные ёлки в домах Где -то прочитала, что уже открываются елочные базары. Зачем так рано?
Дети попросили, мы нарядили им небольшую искусственную. Настоящую купим ближе к Новому году. Надоело уже все! Хочется праздника.
Цитата: Юлия от 06 Декабрь 2020, 21:27:18Дети попросили, мы нарядили им небольшую искусственную. Настоящую купим ближе к Новому году. Надоело уже все! Хочется праздника.Меня 4- летка за месяц до НГ просто уморит ожиданием Деда Мороза и подарков
Цитата: юla от 06 Декабрь 2020, 21:35:23Цитата: Юлия от 06 Декабрь 2020, 21:27:18Дети попросили, мы нарядили им небольшую искусственную. Настоящую купим ближе к Новому году. Надоело уже все! Хочется праздника.Меня 4- летка за месяц до НГ просто уморит ожиданием Деда Мороза и подарков Дочка написала письмо Деду Морозу и спокойно ждет. А сын в этом году узнал, что подарки дарят родители, очень расстроился. Поэтому говорит, что можем ничего не дарить.
Цитата: Юлия от 06 Декабрь 2020, 23:06:26Цитата: юla от 06 Декабрь 2020, 21:35:23Цитата: Юлия от 06 Декабрь 2020, 21:27:18Дети попросили, мы нарядили им небольшую искусственную. Настоящую купим ближе к Новому году. Надоело уже все! Хочется праздника.Меня 4- летка за месяц до НГ просто уморит ожиданием Деда Мороза и подарков Дочка написала письмо Деду Морозу и спокойно ждет. А сын в этом году узнал, что подарки дарят родители, очень расстроился. Поэтому говорит, что можем ничего не дарить.Да какой золотой ребенок!!!