Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1283656 раз)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re: Флудилка :)
« Ответ #2490 : 27 Октябрь 2020, 20:37:13 »
Девочки,у кого нибудь есть опыт продажи бытовой техники через Авито доставку в другой регион? Мысли закрадываются,что мой  отправленный товар при получении могут подменить/ заменить на неисправный двигатель и отправить назад.Вещь достаточно дорогая.
друзья несколько раз отправляли, всё в порядке. общайтесь на авито, смотрите профиль покупателя, чтобы не вчера был создан. не переходите по ссылкам, присланным в мессенджер типа для подтверждения оплаты. всё на сайте авито оформляется покупателем, вы никакие данные не должны вводить
Вещи я и сама отправляла через Авито доставку,сам процесс знаю,а вот в плане отправки покупателю электроинструмента меня сомнения терзают.Отправишь человеку исправную вещь,вернёт назад неисправную.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2491 : 27 Октябрь 2020, 20:38:44 »
Tigress, метро меня пугает больше, чем улица )))
Мне кажется, я  непременно уеду не в ту сторону. Или не там выйду. Или еще что-нибудь...
Вот ищу размещение поближе к месту основных мероприятий, чтобы пешочком ходить )
Главное - не торопись. Толпа знает куда идти, все идут быстро, а ты доходи до середины зала и читай не торопясь. Разобралась - тогда езжай

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2492 : 27 Октябрь 2020, 21:57:05 »
Еще лет так 10 назад в метро можно было потеряться неместным, но сейчас там все помечено, написано и указано. Разок проехать и все пойдет как по маслу

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2493 : 28 Октябрь 2020, 09:00:33 »
Девочки,у кого нибудь есть опыт продажи бытовой техники через Авито доставку в другой регион? Мысли закрадываются,что мой  отправленный товар при получении могут подменить/ заменить на неисправный двигатель и отправить назад.Вещь достаточно дорогая.
друзья несколько раз отправляли, всё в порядке. общайтесь на авито, смотрите профиль покупателя, чтобы не вчера был создан. не переходите по ссылкам, присланным в мессенджер типа для подтверждения оплаты. всё на сайте авито оформляется покупателем, вы никакие данные не должны вводить
Вещи я и сама отправляла через Авито доставку,сам процесс знаю,а вот в плане отправки покупателю электроинструмента меня сомнения терзают.Отправишь человеку исправную вещь,вернёт назад неисправную.
Как-то я получала авито-доставку, рядом мужчина ноутбук получал с авито. Работники попросили осмотреть ноут тут же, рядом с ними. Как там детали снять?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2494 : 28 Октябрь 2020, 09:24:00 »
Ульянка, отправлять когда будете, запишите на видео процесс, как всё работает, как упаковывают товар.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2495 : 28 Октябрь 2020, 09:46:44 »
Там не просто снимать надо,а включать,чтоб показать,что всё работает.
Спасибо большое всем за советы,попробую ещё пообщаться со службой поддержки Авито.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2496 : 28 Октябрь 2020, 13:30:21 »
По Московскому метро есть приложение в телефоне. Очень удобно. При всей моей нелюбви к метро, пришлось признать, что им передвигаться быстрее и проще чем на машине.
Только когда с дочкой приезжаю в Москву всегда езжу на машине арендованной или на такси, если не более чем на день приехали. С ребенком или чемоданами я бы в метро не пошла.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2497 : 29 Октябрь 2020, 08:57:56 »
2 ГИС тоже неплохо по метро ориентирует)) Мы с дочерью всегда им пользуемся, когда по Москве гуляем. Вообще для меня московское метро очень интуитивно стало. Правильно девочки говорят, легко ориентироваться. Только надо не "лететь" вслепую с толпой, а встать и посмотреть на указатели))
Нас 2 ГИС вообще очень выручает. Мы даже по Праге с мужем гуляли и передвигались общ транспортом с помощью этого приложения)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2498 : 29 Октябрь 2020, 09:21:52 »
У меня навигатор в телефоне. Когда пути не знаю, иду по нему )  В Невинномысске летом так ориентировались )

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2499 : 29 Октябрь 2020, 10:38:39 »
У меня Яндекс приложение. Там и различные заведения, и весь транспорт, и маршрут для пешехода можно проложить. Я так толпу детей и родителей водила по Нижнему Новгороду, хотя сама тоже была там впервые. 

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2500 : 29 Октябрь 2020, 11:10:06 »
Где-то видела просили совет про интересные настольные игры для детей, потом дали ссылку на тему, ткните плиз. Или просто посоветуйте интересные настольные игры для первоклашек.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2501 : 29 Октябрь 2020, 11:26:15 »
Где-то видела просили совет про интересные настольные игры для детей, потом дали ссылку на тему, ткните плиз. Или просто посоветуйте интересные настольные игры для первоклашек.
в теме Детские товары

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2502 : 29 Октябрь 2020, 11:30:30 »
yanka, спс  pig

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2503 : 29 Октябрь 2020, 11:55:02 »
Да, Яндекс молодцы, даже передвижения трамваев и маршруток теперь отследить можно, так прикольно и удобно.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2504 : 29 Октябрь 2020, 12:29:20 »
да,согласна,супер.у нас 12 ходит раз в час,а теперь видно,ждать ее или нет)