Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621333 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Нда...А сомнительно адекватные пользователи еще не дали повода" забанить" их,да?Жаль.Раздражает натыкаться на ванильно-сопливо-кровавые посты единой направленности.

формально правил не нарушают, а если  кто-то кому-то не нравится, так никто и не обязан.
на форуме есть средства чтобы минимизировать общение с тем кто не нравится.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
мда,  очередная серия сериала про женскую мстительность. дура сбила ребенка, на ее счастье у нее есть рычаги, которыми могут прикрыть ее пятую точку. нет, надо и сюда женскую суЧность и мстительность приплести. не надоело еще? я конечно понимаю, лето не наступило и весна плавно перетекает в осень без ремиссий так сказать  tyu-tyu но именно эту историю с точки зрения фрейдовских комплексов обсуждать вообще край

Такое ощущение, что я вам задолжал миллион рублей и не отдаю.  Или живу в коммунальной квартире и сажусь на вас стульчак в туалете и после себя не убираю. Я знаю, вы просто меня ненавидете, была бы воля ваша вы бы сшибли меня на переходе на своей машине, на которой сейчас учитесь ездить.
А задевает вас то, что я говорю правду. Пока другие языки попрятали в своих ртах. Мои уста гласят правду моего сердца, да и если я не скажу, то "стены" этого форума возопят.
Ну а касаемо кто какой направленности посты пишет, это не ко мне вопросы, это вопросы к читающему. Что он читает, зачем  и почему. И нужно задать себя вопрос "Что вы, забыли в этой теме?" раз ничего кроме обсудить его личность обсудить нечего?
Если обсуждаете суть темы, а не того кто эту тему подымает - то вы в деле. N'est-ce pas?
 А пишущий он точно знает свою цель о чем ему писать.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Меня, и не только меня, судя по реакции многих форумчан на ваши посты, раздражают ваши болезненные посты в каждой теме форума.
А уж испытывать к вам какие-то чувства, а тем более  давить вас, разбить машину и тем более  отсидеть из-за дурака, который под колеса бросается,  увольте, я то в своём уме и здравой памяти.

а вот если бы у меня были модерские права, я бы банила пользователей, которые на регулярной основе размещают на семейном форуме посты, популяризирующие семейное и сексуальное насилие. вот это точно бы делала, без привязки к конкретным личностным качествам размещающих
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2017, 16:04:53 от Natashe4ka »

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Меня, и не только меня, судя по реакции многих форумчан на ваши посты, раздражают ваши болезненные посты в каждой теме форума.
А уж испытывать к вам какие-то чувства, а тем более  давить вас, разбить машину и тем более  отсидеть из-за дурака, который под колеса бросается,  увольте, я то в своём уме и здравой памяти.

"из-за дурака" - в одной этой фразе вы признаете себя правой во всех аспектах жизни, что ошибаются кто угодно, но не вы. Даже в этой гипотетической ситуации.
Если вас раздражают как и некоторых форумчан(тут вы несколько преувеличиваете) мои посты правды, как опытный форумчанин вводите мой ник в ЧС и я для вас исчезну. Это к слову, что у вас есть ум и здравая память.
Если бы я был модератором, я бы встроил дуэль на шашках. Если нужно доказать свою правоту победи оппонента в шашках, без привязки к конкретным личностным качествам. 

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Вы свой пост почитайте, в котором распинались на тему, что можно в данной ветке обсуждать  puh-puh

А ещё  flud!но намеренно бросающийся под колеса и авто, и даже вашего любимого велосипеда человек, это эгоист и дурак. ИМХО

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Не уходим от темы  (ded) Претензии друг к другу высказываем в личной переписке.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595104ce9a79472538ec99a4?from=newsfeed

В рамках совместной акции РЖД и Минздрава к поездам, следующим по территории регионов с высокими показателями распространения вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), будут прицеплены вагоны, в которых пассажиры смогут бесплатно и анонимно пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию с дотестовым и послетестовым консультированием.

Поезда со спецвагонами проследуют по маршрутам, пролегающим по территории Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Самарской, Свердловской и Ульяновской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа.

ну а что так мелко то, я бы предложил еще флюорографию для выявления туберкулеза, донорский забор крови, массажный стол, чистку крови для пьяных, чтобы огурчиками по делам ехали, психолога для разбора проблем "ты меня уважаешь?!" и "без жены не могу, и ее люблю, вот и катаюсь по стране" ну и комнату знакомств для одиноких.

nurzery

• Гость
harm, у кого что болит, тот о том и говорит?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm, у кого что болит, тот о том и говорит?

а по делу есть что сказать?
и этот человек говорит что я придираюсь :))

nurzery

• Гость
harm, по делу - запятую забыли перед "что", гуру орфографии и пунктуации.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
harm, по делу - запятую забыли перед "что", гуру орфографии и пунктуации.

В данном случае запятая перед "что" не ставится.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Но парочка других ошибок всё же имеется :)))))

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Но парочка других ошибок всё же имеется :)))))

flud! я нигде не утверждал что не делаю ошибок, и говорил что буду благодарен за исправления.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Так мы тут новости обсуждаем или грамматику????

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
есть вот такая новость:

https://ulpressa.ru/2017/06/29/v-vyihodnyie-ulyanovske-ozhidaetsya-grad-shkvalistyiy-veter-i-tornado

В первые выходные июля, в связи с прохождением мощного циклона из Атлантики, ожидаются ливневые грозовые дожди (до 22 мм воды за 6 часов), град (до 8 см в диаметре), шквалы (до 20 м/с и больше), есть вероятность смерчей и торнадо.

казалось бы...
вот не знаю кто такой источник - Вениамин Левашов? может предсказатель или сотрудник МЧС/ГМЦ?