Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621228 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
в том и дело,что не успеешь оглянуться,а мы уже на их месте.только не нужно на детей это возлагать.самим пора быть на чеку и не вестись.а мы всё молча уже сейчас "глотаем".боюсь наши дети ещё не вырастут,когда нас оснётся

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
я вам сказала, лишь в тему того, что именно они эту культуру и провалили((( - и чтобы также у нас не получилось - нужно что-то делать......

а у вас уязвляенное какое-то видимо самолюбие - вы сразу видите, что кто-то и как-то вас обвинил - и вы считаете что беспочвенно - НЕ БЫВАЕТ  такого......а то, что я о них сказала - так оно и есть - именно они и развалили свою страну  - своей безкультурностью и заменой ценностей - самое обидное, что и мы туда же катимся(((.....учитесь на чужих ошибках!!!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Oldys,да как видите.в вайбере на школу все недовольные.а как на собрании одну из актуальных тем поднимешь-оказывается всех всё устраивает,кроме меня)и так во всём.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а до жителей Украины мне и дела нет.

у меня вообще дочь украинка.и муж и пол родни.и у сестёр мужья.вот так и живём.

вы уж как то определитесь - дела вам нет или полродни оттуда. Или вам до родни дела нет?
Но высказаться хочется - почему бы и не предложить постоять?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
как всегда,всё в кучу

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А давайте устроим диванный путч! Форумного масштаба.
Вот прям щас все встанем где сидим - и постоим! И пусть кто-то задумается. Кое о чем.
А жизнь будет дальше катить своим чередом, пол родни на Украине, а мне дела нет до украинцев, за двушку 6 тыщ, председатель не чешется - а меня все устраивает. Я всем довольна, но у меня есть предложение для недовольных

Чо-то ржу уже :)))))))))))))))))

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
нас не так много на форуме,не заметят.
К счастью,свои проблемы мне удаётся пока без толпы решать.
а вы в Ульяновске разве?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
 (girl)лан ушла я((((....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
и я за тобой

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Вот прям щас все встанем где сидим - и постоим! И пусть кто-то задумается. Кое о чем.
А жизнь будет дальше катить своим чередом, пол родни на Украине, а мне дела нет до украинцев, за двушку 6 тыщ, председатель не чешется - а меня все устраивает. Я всем довольна, но у меня есть предложение для недовольных

ну путчи то вы тут уже устраивали - форумного масштаба: когда форум тормозил, когда спамеры поналезли, так что смысл высказывать свое недовольство все же есть.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1

Вот и я улыбаюсь... Два года форум читаю. Народ вовсю покупает квартиры, берут машины, все девушки уже за рулём. Делают ремонты, выбирая не самые простые и дешёвые материалы. Одеваются в брендовую одежду. Коляски покупают...автомобиль  подержанный можно купить. (Ну, тут я чуть преувеличиваю, для драматизма ). Водят деток на всевозможные платные секции и кружки, устраивают детям  дни рождения, тратя на них десятки тысяч. Это всё неплохо, даже хорошо, что можем себе позволить. Так я не понимаю, кто на митинг идти должен?

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
я вам сказала, лишь в тему того, что именно они эту культуру и провалили((( - и чтобы также у нас не получилось - нужно что-то делать......

почему они? с какой стороны мы лучше -то?
да у нас хуже было! мы 70 лет в ж... были. Были фанатики, были сволочи, были обычные люди, были герои...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Старушка, да потому что не бывает БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ....... - вот когда осознание придет этого - тогда глядишь мож что-то улучшится....

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
ми-Шут, начнём с тебя. В чём ты виновата?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ми-Шут, начнём с тебя. В чём ты виновата?
либо голосовала за нынешнюю власть/либо не ходит на выборы/не имеет гражданской позиции