Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621224 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а вот надо мужикам то нашим перестать быть стадом то.Чечню что то боятся наши.а мы терпеливые.
у нас даже председателю кооператива ничего не говорят.терпят.а кварплата уже на нашу двушку шесть тысяч.

Ну выйдите, постойте. Есть же одиночные пикеты.
Если не мы - то кто же? Вот и начните с себя. Авось дело с мертвой точки сдвинется.

Только председателю вашему срать будет, даже если вы всем домом выйдете стоять. Стоите? Ну-ну. Вот когда вы документами его прихлопнете - тогда он забегает. А постоять... ну, полезно, чо. Свежий воздух, погоды, опять же, приятные нынче

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Да-да постоять... за чьей-нибудь спинкой и при условии, что не перестреляют. А когда люди пропадают, журналистов сажают... много желающих постоять-то найдется? И мы такие же, и все...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Oldys, эээххх.....

что и с кем я обсуждаю - на форуме уж точно не буду делиться))))......
чет мне кажется - вам видимо нравится - быть одиночкой и со своим мнением))))

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Oldys,  так речь о том - что огалделых - там, видимо, к определенному моменту стало большинство(((.....
да прям уж. Ты там была? Хоть с кем то оттуда говорила?
90% что нет.
А я говорила пару месяцев назад со знакомым. Им страшно. Большинству. Страшно, денег не хватает, стабильности нет, что завтра будет - не знают.
И плевать они хотели на всю эту политику, они хотят просто жить спокойно. Как все люди. Как мы. Как немцы, американцы, поляки и прочие.
Просто знать, что завтра будет такой же день, как сегодня и небо не рухнет на голову, потому что моча кому-то в голову ударила

+100

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
я ж говорю - начните с культуры - себя и детей

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
я не про одиночные пикеты.речь шла про народ,не конкретно про меня.с меня достаточно.меня всё устраивает.и путин и председатель и трамп.а до жителей Украины мне и дела нет.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да-да постоять... за чьей-нибудь спинкой и при условии, что не перестреляют. А когда люди пропадают, журналистов сажают... много желающих постоять-то найдется? И мы такие же, и все...
Плюс много. Мне вот нравится это - надо всем выйти, надо, надо - сидя за компом.
Ну так начни с себя, если так уверена в своей правоте. Кто-то должен быть первым все равно.
Ах, ты не лидер, не можешь, не умеешь, боишься? Нечего тогда из кустов призывать к этому. Боишься - сиди молча. Не хочешь молчать - иди делай. Сама. Чего чужими руками то жар загребать пытаться?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
я не про одиночные пикеты.речь шла про народ,не конкретно про меня.с меня достаточно.меня всё устраивает.и путин и председатель и трамп.а до жителей Украины мне и дела нет.
ну так и всех устраивает. Если вас устраивает - к чему тогда призывы ваши выйти постоять?
Почему вы думаете, что если вас устраивает - то других должно не устраивать?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

Никто этого не слышит. А жаль... Я постоянно ворчу, что с этого весь бардак начинается.

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7

золотые слова! давайте со своей культуры и со своих детей и начнем!
а не плевать в сторону других людей, что они не сознательные граждане. Они ровно такие же как мы, сильные и слабые, культурные и не очень, инициативные и безразличные. Чем мы лучше?

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
а мне есть дело до жителей Украины. Потому что для большинства - это огромная беда, они зажаты обстоятельствами. И если на этой волне вверх поднимается пена всякой швали, не нужно по ней судить о всех людях

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Oldysмне кажется или Вас опять понесло не в ту сторону ,с которой начали?про меня речи то не было.меня всё устраивает.а когда меня что то не устраивает,я этого и не делаю)
я предложила вариант недовольным .одиночными пикетами не решить ничего.только огромной толпой .прич,ём без криков.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
у меня вообще дочь украинка.и муж и пол родни.и у сестёр мужья.вот так и живём.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

золотые слова! давайте со своей культуры и со своих детей и начнем!
а не плевать в сторону других людей, что они не сознательные граждане. Они ровно такие же как мы, сильные и слабые, культурные и не очень, инициативные и безразличные. Чем мы лучше?

Плюс много. С себя, девочки, все с себя. Без пламенных призывов

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldysмне кажется или Вас опять понесло не в ту сторону ,с которой начали?про меня речи то не было.меня всё устраивает.а когда меня что то не устраивает,я этого и не делаю)
я предложила вариант недовольным .одиночными пикетами не решить ничего.только огромной толпой .прич,ём без криков.
А недовольные без вас, конечно, сами не додумаются :)