Цитата: Oldys от 31 Август 2018, 23:43:03Стадионы может и доделают, а вот дворы - вряд ли. Ну, может парочку каких-то, в которые он потом "случайно" заедет. Где нибудь в центре или возле градообразующих предприятий, которые он намерен посетить. Вот в нашем дворе, я просто уверена, даже камешка к его приезду не положат и не уберут.не, правда делают! все засвиняжье сделали) тротуар, по которому я еще в школу ходила, ноги ломала, наконец-то закатали! грязи меньше не станет, но хоть не так травмоопасно станет) даже в нашем дворе вчера заплатки поналяпали и даже пандус сделали. еще не тестила, сегодня пойду смотреть)
Стадионы может и доделают, а вот дворы - вряд ли. Ну, может парочку каких-то, в которые он потом "случайно" заедет. Где нибудь в центре или возле градообразующих предприятий, которые он намерен посетить. Вот в нашем дворе, я просто уверена, даже камешка к его приезду не положат и не уберут.
да, теперь уж поняла, что к нам проедет мимоходом) а ваш двор - это какой?
никто не слышал,Росреестр на этой неделе восстановит свою работу?
Myxa, это не мозги делали. У них программа не работает. Причем по всей России. Даже петицию писали.
Парламентарий предложил школам внести в регламент запрет на ношение дорогостоящих мобильных телефонов, планшетов и умных часов.
Российским школьникам могут запретить носить с собой мобильные устройства, которые стоят дороже 5 тысяч рублей. Предложение комитета Госдумы по образованию уже направлено в Министерство просвещения. https://news.ru/obshestvo/rossijskih-shkol-nikov-hotyat-lishit-dorogih-gadzhetov/