Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621046 раз)

nurzery

• Гость
Амариллис, а не верите почему? Большинство же замечательных и добрых... Им типа можно верить же.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Амариллис, а не верите почему? Большинство же замечательных и добрых... Им типа можно верить же.
Во-первых, "большинство" не означает "все".
во-вторых, замечательные и добрые тоже могут ошибаться.

Предлагаю прекратить флудить

Оффлайн Anna7326

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Думаю Агутину и Варум плевать на журналюг, и их писанину. Эмоции зала сказали все за себя. Ульяновск их хорошо принял. Ну задержали. Ну извинились же.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Да, не от большого ума, точно! Но почему именно у нас все перевернут с ног на голову, все изгадят?! Так стыдно!!! В Инстаграм сегодня Агутин пост благодарности выложил, а эти писаки-шакалы даже на концерте не были, но "экспертные" мнения высказывают. Оч стыдно за город
комментарии к статьям не читала, но хочу сказать, что у нас почти все женщины на работе были на их концерте в минувший Пн, так же на концерт ходили мои родители. У Варум с их слов был простужен голос, ну, с кем не бывает, в связи с чем, я так понимаю, пересматривался репертуар песен.
 Агутин БЫЛ ПЬЯН, что опять же, с кем не бывает.... Весь концерт вытащила Варум, от нее и ее нарядов все, просто, в восторге. Общие впечатления на троечку, больше на них  не пойдут.

Оффлайн Anna7326

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Какая чушь! Если б все пьяные так пели. Два слова забыл из двух часового концерта.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Да, не от большого ума, точно! Но почему именно у нас все перевернут с ног на голову, все изгадят?! Так стыдно!!! В Инстаграм сегодня Агутин пост благодарности выложил, а эти писаки-шакалы даже на концерте не были, но "экспертные" мнения высказывают. Оч стыдно за город
комментарии к статьям не читала, но хочу сказать, что у нас почти все женщины на работе были на их концерте в минувший Пн, так же на концерт ходили мои родители. У Варум с их слов был простужен голос, ну, с кем не бывает, в связи с чем, я так понимаю, пересматривался репертуар песен.
 Агутин БЫЛ ПЬЯН, что опять же, с кем не бывает.... Весь концерт вытащила Варум, от нее и ее нарядов все, просто, в восторге. Общие впечатления на троечку, больше на них  не пойдут.
И в самом деле, какое маленькое недоразумение - задержать концерт, подбирая репертуар. И такая мелочь - простуженный голос... Простужен - отменяй концерт... Правда, их концерт мне и за бесплатно не нужен...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Lizok, а чей нужен?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Lizok, а чей нужен?
Задумалась... Наверное, ничей... Пожалуй, на детские концерты бы сходила, красивые голоса послушать, как, например, у Ярославы Дегтярёвой...У меня только муж проявляет инициативу, вытаскивая на концерты...Он слушает, я - сплю...

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
На вуман-это новость дня)
http://m.woman.ru/relations/marriage/article/196702/#s:1

Оффлайн AppleTree

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Характер - это и есть судьба (с) Майя Плисецкая
А вы лично были на концерте или просто сплетни передаете ?
Задержка концерта - обычное дело и многие это знают. Мы сами опоздали на 10 минут, тк знали о задержках, и очень многие пришли гораздо позже нас. Варум была очень простужена, и Агутин работал за двоих. Мы сидели близко от сцены в партере , смешно читать, что Агутин был пьян .

Оффлайн Anna7326

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Да конечно звери, что концерт задержали. Ведь можно было этот час в кресле поспать, а пришлось в фойе топтаться, а там сложно уснуть стоя, шапка с головы падает.
А Варум, это ж надо какая молодец, вытащила весь концерт за двоих, как она лихо за двоих спела "Я буду всегда с тобой"

nurzery

• Гость
   Да какой там у Варум голос-то нагружать, нет у нее никакого голоса ))) если учесть что поют они исключительно под фанеру )))) неужели еще есть наивные люди, которые думают, что нащи артисты сильно напрягают свой "рабочий инструмент"

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/article/196702/#s:0
© Woman.ru

(ha-ha-ha)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
А вот, коллекция... puh-puh
Когда приезжал в Воронеж очередной "звездун", моя подруга даже кредит взяла,чтобы оплатить билет себе и мужу.

Разгневанные зрители просят организаторов вернуть им деньги за мероприятие - 1 человек написал, а вы выводы делаете. Вот наша семья в восторге от этого выступления, мы очень воспитанные и грамотные люди, с очень известной фамилией в этом городе- приедут еще пойдем!!! и билеты мы покупали по 7000 руб., а не по 3700 на галерке.

http://www.ul.kp.ru/daily/26663.4/3683958/
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=821857&sec=1671
В Ульяновске в середине апреля для проведения работ по реконструкции системы ливневой канализации более чем на месяц перекроют улицу Кирова - одну из главных магистралей города, по которой автотранспорт движется по направлению к Пензе и Сызрани.

В пресс-службе горадминистрации агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что улица будет закрыта с 12 апреля до 20 мая на участке от спуска Минаева до Пушкинской ул.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
да.....раньше больных насильно елчили и прятали от общества, а тепереча они по улице разгуливают(((((((......от того и кажется, что ТАК МНОГО таких вот "добрых "людей