Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621047 раз)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
https://ulpressa.ru/2017/04/06/sotsseti-iz-za-utechki-gaza-na-opyitnom-pole-vzorvalos-mashina-foto/
Вечная тема "дураки и дороги"
Сейчас столько недоумков-подснежников на дороги повыехало и вообще ездить в нашем городе как-то дико стало.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Фольксваген машина мужа коллеги,говорят почти новая была. Еще за кредит несколько лет платить.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Фольксваген машина мужа коллеги,говорят почти новая была. Еще за кредит несколько лет платить.
Если кредитная - у них должно было быть КАСКО же? Значит, выплатят за нее хоть что-то, даже по франшизе.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Oldys, может просто потребкредит взяли, тогда и каско может не быть.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, может просто потребкредит взяли, тогда и каско может не быть.
Может. Тогда жопа. У друзей так несколько лет машина сгорела, поездили всего ничего, меньше года - и остались без машины и с кредитом :(((
Поэтому я при всей своей нелюбви к кредитам мужа поощряю машины в кредит именно брать - потому что иначе его жаба давит за каско платить. А мне спокойнее жить, зная, что в случае чего хоть что-то получим...

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Извините, не могу удержаться! В Инстаграм на странице Анжелики Варум
Это ей добрые ульяновские люди, которые опять же не были на концерте (!) задали вопрос о том, что как им не стыдно за такой плохой концерт и о прессе рассказали! Такая стыдоба за наш гадский город!!! "'/] и это под постом благодарности нашим зрителям от Варум!!!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
АлЕЕна, а вы раньше не знали, что журналистам нельзя верить? Да и вообще малознакомым людям.

Я сама два года назад была на концерте Агутина. Замечательный концерт, впечатление надолго осталось и как от артиста, и как от человека. И кто бы там что ни говорил, ну есть в мире паршивые люди, для которых за счастье гадости написать. И от этого никуда не деться. Здесь ни улица, ни город, ни страна не при чем...

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Знала, но гадко!!! В др городах, а у Агутина и Варум сейчас тур, такого не пишут, а в нашем захолустье пишут!(( ОЧЕНЬ стыдно за город

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Сейчас в новостях сообщили, что в СПб в жилом доме нашли взрывное устройство..  ogo

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
Знала, но гадко!!! В др городах, а у Агутина и Варум сейчас тур, такого не пишут, а в нашем захолустье пишут!(( ОЧЕНЬ стыдно за город
С чего вы решили ,что в других городах не пишут?! В Саратове тоже концерт на час задержали, тоже было много возмущений. Меня и саму этот факт возмутил. Считаю, это неуважение к зрителю. Мое мнение и право выразить его.
Мне вот стыдно было за выкрики из зала, колхоз какой-то!!!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Не пишут в Инстаграм под постом благодарности артиста - я это имела ввиду в последнем посте(( да, выкрики - колхоз, тоже не понравилось, но это опять же о культуре нашего чудесного города((
Задержка - извинения принесли, извинения были приняты, и в случае Ульяновска задержка концерта понятна - подбор репертуара в связи с болезнью, ведь все время задержки шла усиленная репетиция! А не то, чтобы артисты спали, ели, стояли в пробке и тд

nurzery

• Гость
так в большинстве своем у нас замечательные добрые отзывчивые люди, готовые последнюю рубашку снять...

АлЕЕна, а вы раньше не знали, что журналистам нельзя верить? Да и вообще малознакомым людям.

Какая Вы непостоянная. )

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
На моей памяти ни один концерт не начинался с задержкой менее 30 минут. Это уж как данность, люди у нас дивные, могут тянуться в зал до самой середины концерта

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
На моей памяти ни один концерт не начинался с задержкой менее 30 минут. Это уж как данность, люди у нас дивные, могут тянуться в зал до самой середины концерта
Я была на трех их концертах, максимум на 15-20 мин.задерживали

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
так в большинстве своем у нас замечательные добрые отзывчивые люди, готовые последнюю рубашку снять...

Какая Вы непостоянная. )
вы где-то нашли противоречие? я малознакомым людям не верю. Даже добрым и отзывчивым. Они могут видеть что-то под другим углом и понимать по-своему.
И журналисты бывают разные...