Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622627 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Просто у всех понятие "зарабатывает" разное. Она, Я ТАК ДУМАЮ, зарабатывает только на свои путешествия, пропитание - проживание. Ну на каждодневные траты. Она получает эмоции, приключения, использует молодость по полной. Может это и не плохо. Но есть говорить о "миллионах", стандартных показателях финансовой успешности: квартиры-машины-акции-инвестиции, то конечно нет. Доходы этой девчонки и близко в таком разрезе нельзя рассматривать.
Так что по мне - ни фигу она не зарабатывает crazy
Ну так в таком разрезе 90% населения у нас не зарабатывает ни фига, а может и больше
Какие там акции-инвестиции, когда на то, чтоб в отпуск съездить раз в году - приходится откладывать весь год, урезая себя при этом. А некоторым и это недоступно, хватило бы на еду, квартплату и попу чем-то прикрыть...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Просто у всех понятие "зарабатывает" разное. Она, Я ТАК ДУМАЮ, зарабатывает только на свои путешествия, пропитание - проживание. Ну на каждодневные траты. Она получает эмоции, приключения, использует молодость по полной. Может это и не плохо. Но есть говорить о "миллионах", стандартных показателях финансовой успешности: квартиры-машины-акции-инвестиции, то конечно нет. Доходы этой девчонки и близко в таком разрезе нельзя рассматривать.
Так что по мне - ни фига она не зарабатывает crazy А прожигает молодость. А это тоже чего-то да стоит)))

Блогеры имеющие более 100 тысяч подписчиков, и такое же количество общих просмотров, зарабатывают достаточно большие деньги. За минимальные 100 тысяч просмотров в день канал будет приносить прибыль от 50 до 150 долларов в день. В месяц доходность такого канал будет варьироваться от 1500 до 4150 долларов.

Соответственно в рублях эта сумма составит: от 2977 до 8931 тысячи рублей в день, и от 89,3 тысяч до 268 тысяч рублей в месяц.

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/spravka/20170702/236494641/Skolko-zarabatyvajut-blogery-na-jutub-i-instagram-v-Rossii.html

Так, по версии РИАБ, самым богатым блогером во втором полугодии 2017-го стал Youtube-обозреватель технических новинок Wylsacom (Валентин Петухов), заработавший на рекламе почти 28 млн рублей.
На втором месте — Амиран Сардаров, автор проекта «Дневник Хача» с 27,3 млн рублей.
Третью строчку занимает новичок списка Николай Соболев. На рекламе интернет-магазинов, онлайн-игр и кэшбэк-сервисов Николай заработал 26 млн рублей.
На четвертое место ворвался Юрий Дудь с 17,6 млн рублей. Как отмечает РИАБ, недавно журналист подписал рекламный контракт с «Альфа-Банком». Сумма контракта не разглашается, но стоит ожидать, что статус амбассадора банка поднимет Юрия на более высокую строчку рейтинга.
Замыкает пятерку лидеров Саша Спилберг. В первом полугодии девушка занимала второе место. При этом доход ее существенно не изменился — по версии РИАБ, он составляет около 17,5 млн рублей. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/money/39049245/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

может кто-то решит тоже работать на себя :)
https://ru.epicstars.com/skolko-zarabatyivayut-blogeryi-v-instagram/

(с) интернет

у нее 547тыс. подписчиков. я думаю около 5 тысяч баксов в месяц она получает.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Так что по мне - ни фигу она не зарабатывает crazy
Ну так в таком разрезе 90% населения у нас не зарабатывает ни фига, а может и больше
Какие там акции-инвестиции, когда на то, чтоб в отпуск съездить раз в году - приходится откладывать весь год, урезая себя при этом. А некоторым и это недоступно, хватило бы на еду, квартплату и попу чем-то прикрыть...
Ну вообще-то да. Вы правы.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
harm, ну называйте это как хотите,но вот меня взять:в 11-13 лет бегала по недостроенной пятиэтажке,прыгала с крыши на крышу и МНЕ было не страшно.Был бы смартфон в то время-делала бы фото точно.С возрастом начала не то чтобы боятся высоты,ну нормальный страх появился,а с роождением детей теперь стараюсь от всего опасного предостречься.И глядя на эту девочку,точно бы не стала повторять.НО есть подростки до 16-18 лет,которые видя вот такие фотки не будут задумываться,кто эта девочка,как она снимает,а захотят повторить.вот и все.Они многое еще не понимают,для них вирт.мир чаще важнее реального

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm, ну называйте это как хотите,но вот меня взять:в 11-13 лет бегала по недостроенной пятиэтажке,прыгала с крыши на крышу и МНЕ было не страшно.Был бы смартфон в то время-делала бы фото точно.С возрастом начала не то чтобы боятся высоты,ну нормальный страх появился,а с роождением детей теперь стараюсь от всего опасного предостречься.И глядя на эту девочку,точно бы не стала повторять.НО есть подростки до 16-18 лет,которые видя вот такие фотки не будут задумываться,кто эта девочка,как она снимает,а захотят повторить.вот и все.Они многое еще не понимают,для них вирт.мир чаще важнее реального

я то тут при чем? :)
селфи - когда снимаешь сам себя - с вытянутой руки или с помощью палки.

про то что другие захотят повторить и это не хорошо я уже писал.
с другой стороны подростки гибнут и без селфи на высотках.
кто-то решит что он каскадер и прыгает с моста, кто-то решит подразнить медведя в зоопарке, кто-то катается на льдинах, кто-то прыгает на велосипедах.
из-за них же не станут закрывать цирки, запрещать трюковое кино и спорт как плохой пример для подражания.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
harm, ну вы мне ответили,я вам,без обид

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm, ну вы мне ответили,я вам,без обид

конечно :)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Кто смотрит лунное затмение? У меня из окна так хорошо видно! На улицу выйти и сфоткать нормально на хороший фотоаппарат, но лень.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Кто смотрит лунное затмение? У меня из окна так хорошо видно! На улицу выйти и сфоткать нормально на хороший фотоаппарат, но лень.
Смотрим, в Севастополе тоде отлично видно, из окна

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Мы в деревне смотрели. Запоминающееся зрелище! Вчера вечером, кстати, тоже луна красноватая была. 

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Открыла Яндекс, анонс мепстных новостей "впечатляет":
- Ульяновца задержали за кражу трех ружей
- Молодая девушка пострадала в аварии в ульяновской области
- Иностранца обвинили в изнасиловании жительницы Ульяновска
- В Ульяновске ищут пропавшую девушку
 -В Большом Черемшане утонул мужчина

Мда... Сплошной "позитив", блин! crazy Неужели нормальных новостей нет? Какие-то криминальные сводки одни.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0

Мда... Сплошной "позитив", блин! crazy Неужели нормальных новостей нет? Какие-то криминальные сводки одни.
+1.

Вчера в Александровском парке  была пенная дискотека.  Дочери понравилось!
https://vk.com/alexpark73
Деньги не бюджетные, предприниматели сбросились (lya-lya)

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9

[/
Такими «лозунгами» легче всего привлечь внимание основной массы населения

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55

Да есть, только никому не интересно. Вот под такими новостями всегда лайки и комментарий куча. А на хорошие, всегда внимание обращала, никто не реагирует. От силы пара лайков и ни одного комментария. А им это не выгодно, Харм верно выше написал, чем больше интерес публики, тем выше заработок.