Ппц( тогда и правда кошмар это для бабушки(
Да жесть... ей хуже всего пришлось во всей этой ситуации... ребенок уже ничего не чувствует, у родителей горе ужасное, а у бабушки к такому же горю - еще и чувство вины, что не уберегла...
Я просто помню, как мама моя винила себя, когда на прогулке сын неудачно с лесенки спрыгнул и сотрясение мозга получил, она вообще была к этому никаким боком, как потом врач объяснил, у детей часто такое бывает, они пружинить ногами толком не умеют и от прыжков получают вот это сотрясение, эффект шейкера называется это, по сути мозг ударяется об череп... и сотрясение то легкое было, если б сын не был совенком и для него не была бы очень странной сонливость в 8 вечера - мы бы могли и не заподозрить ничего, а наутро уже никаких симптомов не было, скакал как ни в чем ни бывало, правда, уже в больничной палате...
Тут по сути вот ничего серьезного, мелочь - а она так себя костерила, что не доглядела... а той бабушке как вот теперь? Мне ее больше всех жалко...
Маме написала об этом, чтоб с племяшкой когда гуляет - не пускала по лужам бегать, если там не видно дно... уж лучше быть перестраховщицей, чем вот так...