Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622420 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Все движение денег по счетам уже давно контролируется и легализация дохода и обнальные фирмы выявляются и дела в суды направляются. Какой резон налоговой давать доступ к счетам не понятно. Чем больше органов вмешивается тем больший бардак начинается. Получится, что никто ни за что не отвечает и все будут футболить от себя.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Я одна что ли не удивлена новости про повышение пенсионного возраста? Или все высказывания поэтому поводу и состояние пенсионнного фонда воспринималось только в шутку? Не знаю, как другие, но я ждала этого решения в ближайшем будущем. Или все просто гнали эти мысли?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
paramoon_mom, и пенсионный фонд , и ндс, и легалилизация ЛЮБОГО бизнеса/ и налоговизация с КАЖДОГО рубля))))...все ествественно((( для государства.....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Я одна что ли не удивлена новости про повышение пенсионного возраста? Или все высказывания поэтому поводу и состояние пенсионнного фонда воспринималось только в шутку? Не знаю, как другие, но я ждала этого решения в ближайшем будущем. Или все просто гнали эти мысли?
ждать -одно. а когда оно уже вот принимается -другое.
Я хоть и ждала, но не была готова к этому. И думала,что хоть какая-то движуха профсоюзов будет. Нет. Ничего. Полный ноль.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
как-то очень быстро они это все провернули. ну и я не ожидала, что на столько  повысят... в общем, для себя я ждала этого повышения, не думала, что затронет родителей. мне их жалко, за них переживаю.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
как-то очень быстро они это все провернули. ну и я не ожидала, что на столько  повысят... в общем, для себя я ждала этого повышения, не думала, что затронет родителей. мне их жалко, за них переживаю.
+1
Папе теперь пенсия откладывается на 2-3 года (((

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
ждать -одно. а когда оно уже вот принимается -другое.
Я хоть и ждала, но не была готова к этому. И думала,что хоть какая-то движуха профсоюзов будет. Нет. Ничего. Полный ноль.

Да какая движуха? Где профсоюзы? Их давно не слышно и не видно. Это в Европе борются за з/п, условия труда и прочее. Я думаю, что из-за этого и начали говорить заранее, чтоб все привыкли к этой мысли и не было как обухом по голове и борьбы соответственно.

Не скажу, что я прям готова была, но пусть не в этом, так в следующем точно этого ждала.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
вооттттт.....а нашему поколению именно та ки получаются, что НЕ будет(((( потому как не доживем(( банально((((

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
моему на 4( а ему и так было еще 6 лет до пенсии, это теперь еще 10 лет пахать, а он уже весь в болячках( мама уже собиралась покупать календарь, чтоб крестиками зачеркивать дни до пенсии, год оставался, а теперь еще на год откладывается, а ее выживают с работы, устала морально и физически...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Zvezda, ну тепереча выживать то не будут...глядишь, все официально

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Zvezda, у тебя мама 64? Моя тоже год ждала( с работы уже выжили(

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
вот и у меня у мамы пенсия еще на годок дальше стала, она тоже морально очень сильно устала....

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
так что изменится от "все официально"? И до принятия закона было официально
Выживали из-за предпенс.возраста, он и остался предпенс.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
так что изменится от "все официально"? И до принятия закона было официально
Выживали из-за предпенс.возраста, он и остался предпенс.

+100

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Так недалеко и до предложений г-на Прохорова про 6дневку и 12-часовой раб.день (или сколько там?)