Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622328 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Mарго, а эта причина уже водителей: ХОЧУ - еду, НЕ хочу - НЕ еду.....отсюда и сложности(( каждый рабоатет не по расписанию/графику, а по желанию

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
а я согласна на то,что бы они хотя бы были)особенно в мороз.а то собрались систематизировать то ,чего нет.)
но по нашему направлению .на новые маршрутки уже почти все перешли,редко встречаю желтые уже.

пусть все будут желтые, это безопаснее, но желтые новые, а не желтые старые развалюхи.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
если желтая с дверью автомат,то тоже ничего плохого в ней не вижу.если все сидят,конечно.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Вот это бЯда, так бЯда для взрослого человека - дверь самому себе в общественный транспорт открыть... Как вы вообще живете в этом суровом и жестоком мире? (Сарказм).

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а лет до восьми вообще подсаживать дочь надо было

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Вот это бЯда, так бЯда для взрослого человека - дверь самому себе в общественный транспорт открыть... Как вы вообще живете в этом суровом и жестоком мире? (Сарказм).

мне кажется нормальное желание, сарказм не уместен.
это общественный транспорт, водитель должен контролировать кто где заходит-выходит, а то бывает люди запрыгивают- выпрыгивают когда маршрутка стоит на светофоре или в пробке, бывает и на ходу, и под проезжающий по правой полосе транспорт.
думаю водители маршрутов и сами не против автоматических дверей, но не все могут себе это позволить.
отживут свое желтые низкие газели и пропадут с маршрутов.

но таки хочется чтобы все маршрутные автобусы были желтыми.
а еще чтобы номер маршрута был единых размеров, в едином месте, хорошо читаем, и разного цвета для разных маршрутов.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
Да нормально все. Просто все идет к тому, что "вкалывают роботы, счастлив человек" (с). Это здорово, конечно, если и сам Человек что-то из себя представляет. А так - чем дальше, тем менее способными ко всему мы становимся. У Человека скоро все атрофируется, включая мозги).

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а если этот навык,открывать тяжеленную дверь,еще не приобретен?то как?если ты ребенок,а тебе на занятия?а проводить не кому?
вот для нашей семьи это было проблемным.трамваи,автобусы не ходят,а в желтую маршрутку физически не зайти,дверь не открыть,закрыть.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
а если этот навык,открывать тяжеленную дверь,еще не приобретен?то как?если ты ребенок,а тебе на занятия?а проводить не кому?
вот для нашей семьи это было проблемным.трамваи,автобусы не ходят,а в желтую маршрутку физически не зайти,дверь не открыть,закрыть.
Можете кидать в меня камнями, но в этом случае - не ходить на занятия и  сидеть дома, раз некому проводить! Сами не понимаете, что закрытая дверь в маршрутке не самое страшное, что может случиться с таким ребенком? С любым, в принципе, может случиться что угодно, но с таким маленьким - вероятность выше... Теперь можете  cheburashka

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
в школу тоже не ходить?
это разговор ради разговора уже пошел,по моему...

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
Как вам угодно. Ребенок ваш) Вы и ответственны за него) А не водитель маршрутки.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
но новость то про маршрутки, а не про воспитание детей?
в сеседнем доме карлики живут,думаю они оч.оценили  двери автомат.бывают руки занты,болят,и много разных еще примеров.лень открыть /закрыть дверь здесь совсем не при чем.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
да и всегда ли нам самим открывать закрывать двери в общ.транспорте приходилось?давно ли этот вид транспорта вообще существует?автобусы всегда были автоматическими дверьми.может в Ульяновске,онечно,по другому было.я здесь недавно живу.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Мне нравятся автоматические двери, удобно. 

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Она вроде предлагала нарисовать картину с мостом и березами. Скорее всего к этому
Лила, согласна. Очень трогает. Корни))) дом в деревне-бабушка в ситцевом платочке-петушок по утру, запах дыма и луговых трав... бесконечная череда ассоциаций

Да, совершенно верно. Только не знаю, девочка срисовала или это её картина, идея. И вторая - море. Точно видела где-то, но не помню где. Поискать бы, расширить свой кругозор...