Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622235 раз)

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Пусечка, это точно. Достаточно зайти на любой новостной портал.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
А я думаю, что мы сегодня в садик наш прорваться не смогли, все входы с обратной стороны закрыты и обмотано красной лентой - типа прохода нет, один вход центральный оставили через кабинет зав, и сотрудники бегают-суетятся, сейчас по всем видно проверки пройдут.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
​​Действия медиков, из-за которых погибла Катя Федяева, переквалифицированы на более тяжкую статью

Как уже сообщалось, вчера, 5 апреля, в Москве скончалась Катя Федяева, которую ульяновские медики отравили по ошибке формалином. Прокуратура проводит проверку по факту врачебного инцидента, произошедшего 15 марта в Центральной клинической медико-санитарной части.

Установлено, что во время плановой лапароскопической операции медперсоналом вместо физраствора был применен формалин. Это повлекло тяжелое травмирование девушки, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Однако после известия о смерти пациентки преступные действия медперсонала переквалифицированы на ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Виновным грозит до трех лет лишения свободы.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
3 года всего лишь. Человек умер, навсегда, а им всего лишь 3 года. Несправедливо.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
виновных уволили по статье, ждем что СК скажут и какое решение примут

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Я конечно некомпетентна в таких вопросах, но я считаю что такое наказание слишком мягкое. За воровство больше дают.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
я думаю 1 годом не отделаются, т.к. дело дошло до Скворцовой, на тормозах уже не спустят...........

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А врача уволили-это заведующую гинекологией Родионову что ли?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
3 года всего лишь. Человек умер, навсегда, а им всего лишь 3 года. Несправедливо.
согласна. ещё и по удо выйдут через полсрока

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Пьяный за рулём сбивает насмерть человека - 2,5 года колонии-поселения, о чём вы говорите?! ex

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Ещё бы им присудили компенсировать все расходы на перевозку её спецрейсом в Москву. Так на мой взгляд справедливо. Хотя у нас такое не практикуется. Хотели скрыть, не получилось.пусть по полной платят

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
вот в том и дело,что хотели скрыть...надо бы как разделить понятия врачебной ошибки и скрытия этой ошибки.что бы и врачи все таки не боялись опперировать
тут же оставили умирать человека.оттягчающие обстоятельства.

Оффлайн plotinka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
А я бы еще присудила выплачивать матери определенную сумму до конца ее лет, так поняла что она одна ее растила, была бы опора в старости, а получается даже помощи не будет ни от кого.
Сужу по своей маме, пенсия мизерная и кроме меня никто не помогает и не поможет.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Начались "показательные" выступления Морозова
уволил гл.врача МСЧ, теперь и до гл. врача Ул.областной добрался, приказал писать заявление..........
Причем тут гл.врачи то? Ну ладно, если гл.врача МСЧ еще хоть как то можно притянуть за уши к данной трагедии, то Дегтярь то причем? Сделали все возможное для девушки, консультировались, транспортировали в МСК.......... Я хоть и не любила Дегтяря когда он был министром здравоохранения, но тут уж явно перебор мне кажется.........

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
АнечкА, а я прочитала в новостях, что сам сложил своиполномочия. Я уж грешным делом подумала, что совесть проснулась. А уж по поводу областной согласна с тобой полностью. Может Мороз решил так от него избавиться, он же вроде всегда против него?