Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622150 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
в новостях сказали сегодня, что очаг возгорания был не на 4 этаже все-таки, а на 3 этаже.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0

в новостях сказали сегодня, что очаг возгорания был не на 4 этаже все-таки, а на 3 этаже.
А что, проводка?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Lizok, предварительно да, замыкание было.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
ну вот в это я должна верить?в Эхо Москвы-вообще странные люди,на мой взгляд
 ..."Родителей детей, погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, не пускают на процедуру опознания без предварительного согласия на подписку о неразглашении. Об этом «Эху Москвы» на условиях анонимности рассказал один из горожан, сообщает радиостанция в Twitter."
Да какая мать на это согласится?,

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
 ..."Родителей детей, погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, не пускают на процедуру опознания без предварительного согласия на подписку о неразглашении. Об этом «Эху Москвы» на условиях анонимности рассказал один из горожан, сообщает радиостанция в Twitter."

Выше я писала, что СК дал этому подтверждение, что это делается ради их же блага.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Mарго, СК лично сделал оф.заявление на счет подписки о неразглашении, так что это правда

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Будем верить новостям)
Правду все равно не скажут. Если терракт -скроют все равно.
Самолет из Египта тоже тогда просто так упал,сам по себе,ага.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
так про самолет же сказали, что это был теракт, насколько я помню.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
В таком состоянии и при желании увидеть, прикоснуться к кровиночке своей матери на все согласны будут! А как иначе?!? Вы бы стали выяснять зачем подписка и та на их месте?!....

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
да хоть одна мать или отец в таком состоянии будет хоть что-то соображать, подпишут не глядя и не думая

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Страшно читать списки погибших, ведь целые семьи погибли с одним двумя детьми... Слезы сами текут... Как такое может быть, в голове не укладывается(

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Ну а зачем читаете?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Прекрасно понимаю следователя, принявшего решение, об отобрании от родственников подписки о неразглашении. Скорее всего не только от родственников, а от большинства участников по делу. Это позволяет обеспечить тайну следствия. Сейчас в порыве ажиотажа родственники, свидетели, те же обвиняемые начнут раздавать интервью, разглашать сведения из уголовного дела. А потом, когда все успокоится побегут с исками в суд о незаконном распространении сведений об их близких или о них самих. Или расскажут какие вопросы задавали следователи, что выясняли, какие вещественные доказательства предъявляли на обозрение. Эта информация элементарно доходит до адвокатов обвиняемых и у них уже есть возможность скорректировать свою позицию по делу, уничтожить не нужные документы, подговорить свидетелей и т.д. масса способов оказать противодействие следствию есть.   
По резонансным делам тоже перед началом следственных действий предлагаю участникам подписывать такие документы. Это обычная следственная практика в целях недопущения утраты информации имеющей значение для уголовного дела.   

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Ну а зачем читаете?
Да наткнулась в соцсетях пробежала взглядом.... Вот сейчас по России24 про все сказки из инета рассказывали и про морг, и про подписку о неразглашении и т. Д.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Так там и мать была с детьми . И это не помогло спастись из запертого кинотеатра .