Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622023 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
http://73online.ru/r/mama_otravlennoy_formalinom_kati_fedyaevoy_eto_ne_oshibka_a_prestuplenie-58019  Мама отравленной формалином Кати Федяевой: Это не ошибка, а преступление!

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Как жалко мать  %-( И какие ужасные подробности про ЦК МСЧ

Оффлайн Дважды мама

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
http://73online.ru/r/chernaya_subbota_telo_yuli_prokopyuk_naydeno_s_drugoy_storony_mosta-58038
Вот уж действительно "черная" суббота...

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
http://73online.ru/r/chernaya_subbota_telo_yuli_prokopyuk_naydeno_s_drugoy_storony_mosta-58038
Вот уж действительно "черная" суббота...
Я только вот вечером смотрела заметку про нее, подумала еще, что навряд ли ее живой найдут(((

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
О, боже! Какой-то кошмар!!!!!!

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
И опять трамвай сошел с рельсов! На этот раз на Верхнеполевой.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Ох, а мне сказала родственница, что девушке сразу начали оказывать помощь, заметили ошибку уже через 2 минуты. Им рассказал преподаватель в медколледже

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Да, и я читала, что через 2 минуты заметили ошибку и начали принимать меры.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Может две минуты это версия врачей?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Наверно...

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
в Ульяновске в последнее время много женщин стало пропадать,какая то нехорошая тенденция..

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
И бабушка и мама многодетная найдены обе в районе Президентского моста.... Странно.. Сколько людей уже пропали с декабря и все без признаков насильственной смерти...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Я тоже читала интервью мамы женщины, отравленной в мсч. Очень жаль. Неужели врачи реально могут так себя вести? По словам матери, они ждали, что она умрёт, чтоб все замять. А промыли ей внутренности сразу или нет, только врачи знают. Вот как так, одни делают все, чтобы спасти человека, а другие калечат и наблюдают молча.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Я тоже читала интервью мамы женщины, отравленной в мсч. Очень жаль. Неужели врачи реально могут так себя вести? По словам матери, они ждали, что она умрёт, чтоб все замять. А промыли ей внутренности сразу или нет, только врачи знают. Вот как так, одни делают все, чтобы спасти человека, а другие калечат и наблюдают молча.
Как то не верится что так может быть ( ждать что умрет ) возможно не вскрылся сразу факт что влили не то . А текучка в таких отделениях огромная и никто не подходит ( лежала с кистой в Бсмп , палата на двоих , было плохо после отхождения наркоза и до приезда родственников ухаживала и бегала на пост Соседка , а они и не торопились и даже не подошли сами ни разу )

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Ну словам матери смысл не верить? Да, на эмоциях написано, может преукрашено. Но почему человека сразу не перевели в реанимацию, а лечили анальгином? Либо не сразу выяснили, либо пытались делать вид, что ничего не произошло.
А как не сразу выяснили? Как через 15 часов определили, что формалин ввели? Да никак потом это не обнаружилось бы, кроме как на вскрытии. Или медсестра вдруг через полдня мучения совести созналась?