про осознанность проблемы тоже сомневаюсь...
АлЕЕна, ты по своему ребенку не заметишь есть ли у него сложности?!.....да по ним видно же все....
про движенеи вверх, согласна, что фильм для подростков - для патриотизма и тыд ыи тыпы....а вот для 6-леток считаю его рановатым...
Dinamo, и про поток согласна....не было его у нас втаком виде и в таком формате(((....
Ми-шутка, это по ним видно все, пока маленькие. Чем старше - тем хитрее. Я по своему вот пока что вижу - но что будет через год-два - не знаю... он тоже скрытный, все клещами тащить надо. А теперь уже и клещами не вытащишь - если не хочет говорить, не скажет.
Плюс опять же - вот приходит он расстроенный, злой, молчит. Я уже вся на ушах - что случилось? И так к нему, и этак - в конце концов выясняется какая-нибудь ерунда, что стерку потерял или с дружком цапнулся или еще какая мелочь. А лицо было такое, что прям беда-беда... Но сам же рассказал - и тут же говорит - да, фигня все.
Ты судишь со своей колокольни, но твой еще только-только вступает в этот возраст, у вас еще даже не цветочки... может, тебе повезет и у него все гладко будет проходить, без эксцессов и выпендронов, но прям вот рассчитывать на это я бы не стала. Даже при хорошем контакте с родителями, при доверии - все равно в этом возрасте проблемы начинаются...