Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621848 раз)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Состояние аффекта

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Информация от учеников этой школы, кто был знаком с девочкой. Конечно, это стечение многих факторов, кто спорит. Но что-то одно могло спровоцировать.
Что же дБ в голове у ребёнка чтобы осознанно сделать этот шаг....

ну как осознанно... вряд ли. как раз наоборот, на эмоциональном взводе скорее

Я бы поняла если она там жила
И ведь выбрала самое высокое место

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
https://ulpressa.ru/2018/01/18/studentyi-selskohozyaystvennogo-tehnikuma-snyali-klip-v-podderzhku-kursantov-uiga-video/  вдогонку..ко вчерашнему... Вот это называется пропаганда... И то, что про самоубийство трубят, тоже пропаганда... У кого-то отложится... Сама была свидетелем подобного.

nurzery

• Гость
Скептически отношусь к выражению "С виду всё было нормально, семья хорошая".. Не выходят в хороших семьях дети из окна.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Говоря так, наверное, имеют ввиду, что родители не алкоголики, семья не малоимущая и тп То есть среднестатистическая семья...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
про осознанность проблемы тоже сомневаюсь...

АлЕЕна, ты по своему ребенку не заметишь есть ли у него сложности?!.....да по ним видно же все....
 про движенеи вверх, согласна, что фильм для подростков - для патриотизма и тыд ыи тыпы....а вот для 6-леток считаю его рановатым...

Dinamo, и про поток согласна....не было его у нас втаком виде и в таком формате(((....

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
По сыну не замечу!!! Вот характер у нег такой - слово не вытащишь, на в е у него ответ "норм". Хотя и обнимет подойдёт, и так поговорить в быту можем, но глубоко ни в какие темы не даёт вникнуть. На что уж я себя хитрой и педагогически подкованной матерью считаю, а с этим переходным возрастом просто беда!!!! Пока не столкнёшься, не поймёшь и не поверишь...
У меня самой в Школе были оч большие проблемы в 8 классе и я даже вида родителям не показывала, все в себе. Не хотела расстраивать! Я прекрасно представляю, что у подростка в душе

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

АлЕЕна, ты по своему ребенку не заметишь есть ли у него сложности?!.....да по ним видно же все....
 про движенеи вверх, согласна, что фильм для подростков - для патриотизма и тыд ыи тыпы....а вот для 6-леток считаю его рановатым...

Dinamo, и про поток согласна....не было его у нас втаком виде и в таком формате(((....

Ми-шутка, это по ним видно все, пока маленькие. Чем старше - тем хитрее. Я по своему вот пока что вижу - но что будет через год-два - не знаю... он тоже скрытный, все клещами тащить надо. А теперь уже и клещами не вытащишь - если не хочет говорить, не скажет.
Плюс опять же - вот приходит он расстроенный, злой, молчит. Я уже вся на ушах - что случилось? И так к нему, и этак - в конце концов выясняется какая-нибудь ерунда, что стерку потерял или с дружком цапнулся или еще какая мелочь. А лицо было такое, что прям беда-беда... Но сам же рассказал - и тут же говорит - да, фигня все.
Ты судишь со своей колокольни, но твой еще только-только вступает в этот возраст, у вас еще даже не цветочки... может, тебе повезет и у него все гладко будет проходить, без эксцессов и выпендронов, но прям вот рассчитывать на это я бы не стала. Даже при хорошем контакте с родителями, при доверии - все равно в этом возрасте проблемы начинаются...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Про девочку мне вчера попалась вот такая информация: девочка пыталась сделать селфи у открытого окна и не рассчитала.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Враньё полное
Она ехала туда не за селфи...

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ну да, для этого она залезла на самый верх многоэтажки, где даже не жила!.. Не знай, не знай... Хотят все списать на несчастный случай?
Еще слышала информацию, что она была не одна!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Да, никогда не верила, что у нас такие проблемы будут с переводным возрастом! Это ужас какой-то, но пока сам не пройдёшь, не понять.. и как оказалось, даже от семьи и воспитанияжто все не зависит! Гормональные вспелески и в голове у подростка что-то переключается.  Не знаю как обьяснить. Причём по себе ятакого не замечала в этом возрасте
У меня ещемдети не болтливые. Они все по существу, по делу говорят. Я виду в классе и на танцах таких, у кого рот не закрывается, а у меня изначально с раннего детства оч собранные. А сейчас ещё сложнее поговорить о чём-то особо личном с сыном
Его в садике ещё называли интеллигентом)) а про дочку ещё в младшей группе сказали: ну, как английская королева!)) (hi-hi-hi) гены, блин)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
нет, не селфи. домысливают

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62

Ми-шутка, это по ним видно все, пока маленькие. Чем старше - тем хитрее. Я по своему вот пока что вижу - но что будет через год-два - не знаю... он тоже скрытный, все клещами тащить надо. А теперь уже и клещами не вытащишь - если не хочет говорить, не скажет.
Плюс опять же - вот приходит он расстроенный, злой, молчит. Я уже вся на ушах - что случилось? И так к нему, и этак - в конце концов выясняется какая-нибудь ерунда, что стерку потерял или с дружком цапнулся или еще какая мелочь. А лицо было такое, что прям беда-беда... Но сам же рассказал - и тут же говорит - да, фигня все.
Ты судишь со своей колокольни, но твой еще только-только вступает в этот возраст, у вас еще даже не цветочки... может, тебе повезет и у него все гладко будет проходить, без эксцессов и выпендронов, но прям вот рассчитывать на это я бы не стала. Даже при хорошем контакте с родителями, при доверии - все равно в этом возрасте проблемы начинаются...
аналогично
Старший иногда толком и объяснить не мог, что случилось. Но вот несколько мелких неприятностей выводили настроение в минус. И ходил как в воду опущенный. А я голову ломала, что же произошло

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=145852062784640&id=100020795414548

Морозов против того чтобы выгнать ребят за клип.