Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621849 раз)

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Надо учебой заниматься, а не о мальчиках думать и взаимоотношениях быдло-сверстников. Надо быть умнее учителей. Изучать предметы углубленно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Lenuuule4ka, д аладно....разные ситуации...разные....и родители разные и дети разные.....и в наше врем я самоубийство было,  и почему не кричали?!....кричали...только вот в наше время много таких случаев было?... гораздо меньше мне кажется..... у нас только пошло среди мальчиков (в плане разных прессингов - в виде группировок), а у девочек не было такого шквала....

просто дети счас СЛаБЫЕ, как в физическом плане, так и в эмоциональном(((....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Что значит учитель прессовал?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
и ДА - взрослели мы раньеш чуток попозже....отсюда и эмоционально было более защищенные.....

а счас?? а счас "молодежку" с детками смотрим(((.... и другие подобные фильмы - окунаем их   заранее в психоэмоциональные нагрузки, показывая такие фильмы как "движение вверх",   постоянно их сознательно вводим во взрослые ситуации когда нужно сделать выбор((( а уних (у детей) нет еще многобразия красок и мноваринатностей((( в принципе нету((( тк их сознание пока все может делить только  на ЧЕРНО  и БЕЛО.....

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
откуда у вас такая информация?

Мне вопрос?
От Ее лу подруги
Говорит что предпосылок не было

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Lenuuule4ka, д аладно....разные ситуации...разные....и родители разные и дети разные.....и в наше врем я самоубийство было,  и почему не кричали?!....кричали...только вот в наше время много таких случаев было?... гораздо меньше мне кажется..... у нас только пошло среди мальчиков (в плане разных прессингов - в виде группировок), а у девочек не было такого шквала....

про последнее согласна

а так, раньше инета не было, и узнавали только по сарафанному радио
поэтому и не так это известно было

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ланнна, эТО как учитель должен был прессовать, что родители закрыли на это глаза???..... нынешние родители??? то бишь девочка считала мнение и авторитет учителя выше, чем своих родителей??? или девочка детдомовская?!

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
ланнна, эТО как учитель должен был прессовать, что родители закрыли на это глаза???..... нынешние родители??? то бишь девочка считала мнение и авторитет учителя выше, чем своих родителей??? или девочка детдомовская?!

А при чем тут учитель?
Нет она третий ребёнок в семье,папа нет
Пошла на это как понимаю осознанно
Семья очень дружная и хорошая,а что творится в голове подростков нам не понять...
Это огромное горе и утрата для всех кто любил Ее
Она из вашей школы вроде бы,11

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Информация от учеников этой школы, кто был знаком с девочкой. Конечно, это стечение многих факторов, кто спорит. Но что-то одно могло спровоцировать.

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Старушка, ну тут много факторов - нельзя тем не менее назвать ОДИН..... потому как если есть ОДИН - то это уже СТАТЬЯ....

про возраст полностью согласна...но мы же тоже в том возрасте были?!....как МЫ пережили наши проблемы?!
и в наше время тоже не переживали эти проблемы, и вешались и прыгали.
только об этом не трубили везде

+100

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7

А при чем тут учитель?
Нет она третий ребёнок в семье,папа нет
Пошла на это как понимаю осознанно
Семья очень дружная и хорошая,а что творится в голове подростков нам не понять...
Это огромное горе и утрата для всех кто любил Ее
Она из вашей школы вроде бы,11

вот поэтому всем нужно немного больше вслушиваться, не занижать значимость проблем ребят в этом возрасте. Я не о виновных. Наверняка, излишне впечатлительная была. Кто-то умеет махнуть рукой, а кого-то захлестнуло. Очень жаль... страшно это. Я когда узнала о смерти Егора, маминого соседа, парня 16-летнего, хотя он и болел, никак не могла вместить в голову, что этого ребенка уже нет.. просто ужас.
А какого, если это близкий человек. Страшно думать, что в семье... и девочку жалко, и близких.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0

Так дети сейчас слабые, или такие все разные?)))
Нормальные дети, всяких разных  хватает.
У телевизор не смотрю, новостей не читаю, и в моем мире как-будто нет ни убийств, ни самоубийств. Это я к тому, что "в наше время". Информационный поток изо всех щелей не лился.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Информация от учеников этой школы, кто был знаком с девочкой. Конечно, это стечение многих факторов, кто спорит. Но что-то одно могло спровоцировать.
Что же дБ в голове у ребёнка чтобы осознанно сделать этот шаг....

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Родители могли не знать, что учитель прессует. 13-14лет дети такие скрытные!!! Все в себе. В основном
Про Двидеие вверх - как раз нынешним подросткам надо смотреть! А то нынешнее общество погружено в тему бабла, секса, внешней мишуры - все это, кроме секса, даже в мультиках пропагандируется
Раньше на самом деле все было, просто не трубили. И альтернативой "Движению вверх" раньше были советские фильмы про рабочую молодежь и победу в ВОВ.
Так что все было также, и дети сильные и слабые были.

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Что же дБ в голове у ребёнка чтобы осознанно сделать этот шаг....

ну как осознанно... вряд ли. как раз наоборот, на эмоциональном взводе скорее