Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173919 раз)

nurzery

• Гость
Re: Контрацепция
« Ответ #975 : 07 Август 2013, 14:56:07 »
у меня получается прием с 14го числа(12 первый день М)..получается, мне сегодня надо идти за новой пачкой? а когдаже кровопролития ждать?! girl_tak-tak

Посчитала именно твой случай. 14-го (воскресенье) ты начала пить пачку, сегодня "пьешь" первую неактивную таблетку. М должны прийти либо завтра, либо в субботу. В ВОСКРЕСЕНЬЕ (11го), как и в тот раз, ты начинаешь пить следующую пачку. :) И так далее. Всегда теперь, пока ты пьешь таблетки, следующая твоя пачка должна начинаться в воскресенье. Может быть и так, что они не придут, как Чертенок писала. Если не ошибаюсь - это говорит о нехватке гормонов, то есть нужны более дозированные. Например НИЗКОдозированные - микродозированных не хватает на то, чтобы вызвать М.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #976 : 07 Август 2013, 14:59:24 »
Оленька, спасибо огромное! camomile

nurzery

• Гость
« Ответ #977 : 07 Август 2013, 15:03:23 »
Кстати эти дни можно "двигать", если отпуск или свадьба.. или еще что-то. Нужно постоянно пить активные таблетки. То есть не давать быть кровотечению отмены. После того как кончатся все активные - пить со следующей пачки активные до тех пор, пока будет нужно эти дни задерживать. :) Это и есть искусственный климакс.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #978 : 07 Август 2013, 15:58:40 »
Во че нашла http://www.diane-35.ru/oralnye-kontraceptivy-snizhayut-libido-navsegda/ читать комментарий внизу.
Кто что думает? :)Можно доверять этой информации?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #979 : 07 Август 2013, 16:02:21 »
Во че нашла http://www.diane-35.ru/oralnye-kontraceptivy-snizhayut-libido-navsegda/ читать комментарий внизу.
Кто что думает? :)Можно доверять этой информации?
во время приема - дааа, лично у меня была эта побочка, да и то не сразу..
но вот чтобы навсегда, я как-то сомневаюсь. пила джес 8 мес, через полгода сдавала тестостерон - он у меня в норме. в середине цикла либидо зашкаливает, потом - отрубает. Но не думаю, что это последствия кок)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #980 : 07 Август 2013, 16:37:12 »
и вот еще информация
"прогестероном. Наличие у гестодена антиминералокортикоидного действия может объяснить меньшую частоту возникновения таких побочных эффектов, как напряжение молочных желез, головные боли, по сравнению с дезогестрелсодержащими контрацептивами [18]."

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #981 : 07 Август 2013, 16:41:57 »
Иная, а вы с чего на что хотите перейти?
вообще, по правилам, врач назначает коки исходя из анализов. Мне просто рекламку дали, я и пила, но джес мне подошел. Побочки, конечно, были, но я не умирала и не "мазала" в течение всего времени приема. (значит микродоза гормонов для меня была достаточна). Но в след. раз буду только по анализам выбирать.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #982 : 07 Август 2013, 17:44:17 »
я не про переход. А про сравнение гестагенов. Хоть кому-нибудь попадался врач, который объяснил разницу , почему назначил именно этот препарат, а не другой?? Как правило, КОК подразделяют по уровню этинилэстрадиола, а про свойства гестагена умалчивается. Еще мне кажется, что наши врачи фанатеют от "косметического эффекта" КОКов. По крайней мере, оба раза, когда мне назначали разные врачи, это были сильнейшие антиандрогенные гестагены (хлое и джэс)

nurzery

• Гость
« Ответ #983 : 08 Август 2013, 01:26:04 »
Блин, пока тут с вами болтала - забыла что вчера была среда и мне в 22:00 надо было пить новую пачку! Будильник мне напомнил, а пачку я, мудрая женщина, КУПИТЬ ЗАБЫЛА. :-D с утра куплю, когда дочь в сад отведу. думаю гормонов с предыдущей пачки на каких-то 10 часов хватит уж...

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #984 : 11 Август 2013, 15:12:28 »
Девчат, подскажите названия ОК, которые можно при ГВ. Пора бы уже мне не просто задуматься, а уже что-нибудь применять  ;-)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #985 : 11 Август 2013, 15:19:14 »
Лактинет
Но я бы на вашем месте повременила с ОК, все они проникают в молоко, а у вас ребенок еще маленький и молоко еще долгобудет его единственной пищей. Я начала принимать лактинет в 10 месяцев.
А врач-то что говорит по этому поводу?

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #986 : 11 Август 2013, 16:15:08 »
вот как раз про лактинет и говорит. гинеколог советовала. с педиатром по этому вопросу не говорила. может стоит? в среду пойдем как раз к врачу с малышом. про ОК противоречивые отзывы. читала в одних источниках, что гормон проникает в молоко, в других написано, что именно мини-пили специально и сделаны так, чтобы не влияли на молоко. не знаю, кому верить...  girl_think

nurzery

• Гость
« Ответ #987 : 11 Август 2013, 16:35:34 »
be_happy, микролют, экслютон, чарозетта еще. У меня кормящие подруги пили чарозетту и все отлично и с ними и с детьми было. Правда там стоимость такая, что просто было бы грешно сделать их вредными. %) от 1000 они.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #988 : 11 Август 2013, 20:53:22 »
Девочки, когда можно не предохраняться, при начинании первой пачки, с какой таблетки?

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #989 : 11 Август 2013, 21:32:51 »
Девочки, когда можно не предохраняться, при начинании первой пачки, с какой таблетки?
первый цикл лучше все же дополнительно предохраняться