Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173795 раз)

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re:ОК
« Ответ #345 : 14 Декабрь 2011, 13:24:10 »
Кудрявая,
 это адаптация, у меня до трех месяцев были кровянистые выделения и грудь реально увеличилась и болела, потом все прошло..в этом месяце я бросила пить и никаких последствий..все ок!
надоели мне эти выделения. целый месяц!!!!
перестала пить и все нормально. просто не могу я с ними ходить(((((

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: ОК
« Ответ #346 : 14 Декабрь 2011, 13:31:05 »
Ушла на первую страницу :)))))

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #347 : 14 Декабрь 2011, 15:34:46 »
Вернулась на эту страничку, блииин, ну как не хочется по врачам ходить, в начале года ходила на камышенскую ЖК, у врача тоже спрашивала про ОК, какой-то мне посоветовали, правда уже не помню какой. Еще уточняла про вес, сказали, что не поправляются от этих таблеток и никаких намеков что можно сдать какие-то анализы. Такое ощущение что они эти анализы делают и из своего кармана оплачивают, что им жалко что ли сказать, сделайте такие и такие анализы, я бы и в платную бы сходила, прям обидно

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #348 : 14 Декабрь 2011, 15:38:43 »
Jeka, ну на гормоны нужно сдать скорее всего..я сдавала..а на счет изменения веса, тут от организма зависит..

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #349 : 14 Декабрь 2011, 15:46:18 »
Jeka, я на гормоны сдавала+биохимию+узи в это время делал,но вот зачем не помню

Оффлайн Gelina

• Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем.
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 19.10.2007.
« Ответ #350 : 14 Декабрь 2011, 15:55:01 »
Недели две назад ходила в Веритас, специально чтобы назначили ОК. Зайдя в кабинет сразу сказала с какой целью пришла, она меня на кресло, увидела эррозию и говорит: "Вот прижгем эррозию и поставим спираль!" puuhh Я обомлела, какая нафиг, спираль??? "'/] Отвечаю, я хочу пить противозачаточные, назначила РЕГУЛОН, на вопрос об анализах ответила что ничего не надо ogo, ты же, говорит, здоровая!!!! В шоке. Вот жду первого дня месячных и думаю, пить, не пить. tyu-tyu

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #351 : 14 Декабрь 2011, 16:05:44 »
Ну блин, вот это и бесит, неужели они не понимают что для нас важны такие вещи как например вес. Я как понимаю, что если у меня какой-то гормон в норме или повышен и если еще ОК этого гормона добавлю, это же не оч хорошо скажется на организме. Я вот просто чувствую как во мне гормоны шалят и как прыгает мое настроение и сколько перед глазами примеров девченок, которые превратились в колобки от ОК :(

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #352 : 14 Декабрь 2011, 16:47:18 »
Gelina, на протромбин-то уж могли назначить, ну и врач...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #353 : 14 Декабрь 2011, 23:09:49 »
Вернулась на эту страничку, блииин, ну как не хочется по врачам ходить, в начале года ходила на камышенскую ЖК, у врача тоже спрашивала про ОК, какой-то мне посоветовали, правда уже не помню какой. Еще уточняла про вес, сказали, что не поправляются от этих таблеток и никаких намеков что можно сдать какие-то анализы. Такое ощущение что они эти анализы делают и из своего кармана оплачивают, что им жалко что ли сказать, сделайте такие и такие анализы, я бы и в платную бы сходила, прям обидно

угу, мне тоже врач сказала, что это я не от Линдинета поправилась. От него не поправляются, грит! а я типа не заметила, от чего...  tyu-tyu

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #354 : 14 Декабрь 2011, 23:16:42 »
Zvezda, как ты уже писала "от жора"...
я заметила, что во время приема Линдинета постоянно хотела есть..раньше могла набрать пару лишних кг, но сразу сбрасывала..а с Линдинетом худеть уже не получалось..поправилась за год на 10 кг((((

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #355 : 14 Декабрь 2011, 23:24:01 »
я заметила, что во время приема Линдинета постоянно хотела есть..раньше могла набрать пару лишних кг, но сразу сбрасывала..а с Линдинетом худеть уже не получалось..поправилась за год на 10 кг((((

ну так жор то от линдинета. и при этом все съеденное откладывалось в бока   puuhh

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #356 : 14 Декабрь 2011, 23:41:57 »

ну так жор то от линдинета. и при этом все съеденное откладывалось в бока   puuhh
про это я писала..

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #357 : 15 Декабрь 2011, 09:18:30 »
Ээээх, а так хотелось попробовать :)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #358 : 15 Декабрь 2011, 09:25:50 »
Jeka, а в чем проблема.есть еще очень много дргуих ок.от одних я вообще похудела и не поправлялась, пока их пила

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #359 : 15 Декабрь 2011, 09:31:43 »
а какие такие? я что-то вообще в этом ничего не понимаю :( вот и зашла сюда посоветоваться какие лучше, что бы и для здоровья нормально и что бы не поправится