Alika, Natik, девушки, ежели вам так плохо, мб стоит к дохтору сходить. все-таки болей быть не должно-так мне врач говорила. да и таблетки вам мб другие пропишут.
А как можно перейти с одних ОК на другие? перерыв надо делать? или мне все таки к врачу лучше сходить проконсультироваться? за прием платить не хочется
хотела пить джес.но их нужно же с 1го дня цикла пить.а у меня что-то неожиданно пришли.что можно попить не с 1го дня?
Если гормональные контрацептивы в предыдущий период (прошлый месяц) не использовали Прием таблеток следует начинать в 1-й день естественного цикла женщины (то есть в 1-й день менструального кровотечения). Можно начать прием и с 5-го дня, однако в таком случае в первом цикле рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции на протяжении первых 7 дней приема препарата.
так девочки, с каких таблеточек вы все поправляетесь? мне их надо!!!!!! устала я с худобой бороться! жру ночью пирожки и вешу 50 кг хоть 5-7 кг для моего роста набрать
Цитата: Вера К******* от 06 Декабрь 2011, 22:37:49так девочки, с каких таблеточек вы все поправляетесь? мне их надо!!!!!! устала я с худобой бороться! жру ночью пирожки и вешу 50 кг хоть 5-7 кг для моего роста набрать Линдинет-20 тебе в помощь!!!!! Только потом не жалуйся, мы тебя предупреждали!