Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173767 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Контрацепция
« Ответ #2130 : 06 Февраль 2017, 23:49:13 »
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с гормональной спиралью? что-то мне прям душа не лежит ставить ее, а врач так однозначно только ее рекомендовала.....
Мирена? У сестры стоит, второй раз. Довольна безумно . Янина тоже говорила что хорошая .

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2131 : 06 Февраль 2017, 23:49:48 »
Я три года подряд без перерыва Линдинет-20 пила до первой Б., и не знала тогда, что надо перерыв делать...

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2132 : 06 Февраль 2017, 23:58:07 »
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с гормональной спиралью? что-то мне прям душа не лежит ставить ее, а врач так однозначно только ее рекомендовала.....
Мирена? У сестры стоит, второй раз. Довольна безумно . Янина тоже говорила что хорошая .
Меня смущает наличие гормона и то, что мне даже гормон сдать не предложили, прежде чем ее ставить....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2133 : 07 Февраль 2017, 00:23:32 »
Сдай сама. Хотя сестра тоже не сдавала . Побочек у неё нет. Месячные стали очень короткими и не обильными . Без спирали льёт просто. Первый раз убрала , забеременела быстро . Сейчас второй раз поставила .

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2134 : 11 Февраль 2017, 19:05:45 »
А чем интересно гормональная спираль лучше обычной?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2135 : 12 Февраль 2017, 10:41:44 »
А чем интересно гормональная спираль лучше обычной?
Кроме действия спирали, там ещё гормон. От обычной у многих бывает побочек в виде кровотечений, обильных менструаций или мазни в середине цикла. От этой обычно такого нет. Ну и гарантия от нежелательной берем намного выше , чем у спирали обычной

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #2136 : 12 Февраль 2017, 13:41:29 »
+++, а т.к. в ней гормон, ее ещё частот назначают тем, у кого проблемы с циклом.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2137 : 12 Февраль 2017, 15:36:05 »
Но из ща гормонов есть свои побочки.
Сестра ставит второй раз. После первого легко забеременела второй раз. При чем ей за 30 уже было. Без спирали из неё льёт рекой. А с ней ежедневник хватает. Побочек нет .
Ещё минус - стоимость (
Я думала о ней, но с моей шейкой гинеколог не даёт гарантий что стоять будет. Предлагает попробовать сначала обычную, а потом поставить ту, если первая не выпадет  puh-puh

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2138 : 12 Февраль 2017, 16:14:58 »
Эх, %--( здоровье не позволяет ни спираль,ни таблетки. Тут только презерватив остается.

nurzery

• Гость
« Ответ #2139 : 12 Февраль 2017, 16:23:19 »
Почему-то умалчивается, что если поставить эту дорогущую спираль, не факт, что ее правильно поставят и что она может не подойти (может быть мазня, головокружения, тошнота). Ну, то есть, соглашаясь на нее, нужно быть готовыми выкинуть n-ую сумму на ветер.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2140 : 12 Февраль 2017, 16:27:40 »
Почему-то умалчивается, что если поставить эту дорогущую спираль, не факт, что ее правильно поставят и что она может не подойти (может быть мазня, головокружения, тошнота). Ну, то есть, соглашаясь на нее, нужно быть готовыми выкинуть n-ую сумму на ветер.
Согласна. Меня еще пугает ее активная реклама. Ну не может же она всем подходить...

nurzery

• Гость
« Ответ #2141 : 12 Февраль 2017, 16:33:20 »
Я вот логики некоторых не понимаю, таблетки - зло, печень сажают, а инородное гормональное нечто в матке, стоимостью в годовой запас хороших таблеток - норм )) таблетки хоть не подошли - перестал пить, а тут непонятно вообще все ли будет хорошо, или придется вынимать..

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2142 : 12 Февраль 2017, 17:22:11 »
Я почитала отзывы, все неоднозначно. Там тоже гормоны. И противопоказания.
Она и сместиться может...
Самый хороший способ контрацепции-воздержание!  puh-puh

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2143 : 12 Февраль 2017, 18:22:06 »
Я почитала отзывы, все неоднозначно. Там тоже гормоны. И противопоказания.
Она и сместиться может...
Самый хороший способ контрацепции-воздержание!  puh-puh

+1  ni-ni

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2144 : 12 Февраль 2017, 20:14:27 »
Я вот логики некоторых не понимаю, таблетки - зло, печень сажают, а инородное гормональное нечто в матке, стоимостью в годовой запас хороших таблеток - норм )) таблетки хоть не подошли - перестал пить, а тут непонятно вообще все ли будет хорошо, или придется вынимать..
+1000 по сути там гормоны и побочка может быть такая же. Тут хоть с таблетками знаешь - выпил/не выпил, поплохело - больше не пьешь . А там - может она уже давно вылетела, не на месте.