Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173778 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Контрацепция
« Ответ #2070 : 10 Декабрь 2016, 11:08:44 »
а с каких таблеток начинать,с тех что подороже,наверное!?уже несколько месяцев захожу в аптеку и не решаюсь купить (hi-hi-hi)

nurzery

• Гость
« Ответ #2071 : 10 Декабрь 2016, 11:13:32 »
Сейчас умные тетки придут и скажут, что надо сначала пойти к врачу, сдать анализы на круглую сумму, потом послушать врача, который сам не разбираясь ни в чем с умным видом посоветует какие-то, которые не факт что подойдут вам, в итоге все равно отправят подбирать самостоятельно. В общем сами не подбирайте, обязательно отвалите перед этим кучу денег, для видимости подбора.  aga_aga

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #2072 : 10 Декабрь 2016, 12:30:41 »
Вот кстати пр анализам, что там сдать надо, до этого пила без всяких анализов...но мне кажется неправильно. И предрасположенность к варикозу есть.

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2073 : 10 Декабрь 2016, 12:55:25 »
И я к вам за советом.просвятите какие ОК есть,вернее между какими выбирать?
Если сдавать анализы,какие?
Я в этом ни бум бум,вроде и экспериментировать на себе не хочется,а я так понимаю-придется

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2074 : 10 Декабрь 2016, 13:38:14 »
Ну вот Янина например при повышенном тестостероне хорошо, а у меня он понижен. Мне Ее нельзя. Это раз. Во вторых - узнайте что у вас с кровью , потому что может стать очень плохо от ок. В третьи- если в будущем вы хотите беременеть , то узнайте что у вас с кровью и подумайте 100 раз. Потому что мои отслойки на раннем сроке во 2ю и 3ю берем(после приёма ОК), скорее всего результат приёма таблеток. Можете не идти к врачу - раз куритесь сами со своими анализами , интернет вам в помощь!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2075 : 10 Декабрь 2016, 13:51:57 »
Я в числе тех, кто сдал кучу анализов на круглую сумму. Но это не с целью выбора ОК было, а с целью разобраться с проблемами по женской части. Итог: отчего проблемы, не понятно, т.к. только один мужской гормон немного повышен. В общем, с целью сдерживания роста эндометрия была рекомендована Мидиана.
Т.е. не только кровь надо смотреть, но и др особенности. С кровью было все хорошо, несмотря на варикоз. Что странно.
Да, ещё и печень не идеальна. Но на это врач не акцентировал внимание.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2076 : 10 Декабрь 2016, 14:55:33 »
Ну вот Янина например при повышенном тестостероне хорошо, а у меня он понижен. Мне Ее нельзя. Это раз. Во вторых - узнайте что у вас с кровью , потому что может стать очень плохо от ок. В третьи- если в будущем вы хотите беременеть , то узнайте что у вас с кровью и подумайте 100 раз. Потому что мои отслойки на раннем сроке во 2ю и 3ю берем(после приёма ОК), скорее всего результат приёма таблеток. Можете не идти к врачу - раз куритесь сами со своими анализами , интернет вам в помощь!

Ярина?

nurzery

• Гость
« Ответ #2077 : 10 Декабрь 2016, 15:00:31 »
Куритесь? Wtf?

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2078 : 10 Декабрь 2016, 21:11:29 »
Спасибо за ответы.Ума не приложу,чего бы такое придумать,чтоб не проводить экспкрименты на себе😂

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2079 : 10 Декабрь 2016, 21:27:02 »

Ярина?
Да ))) если ничего не путаю . Или дианэ35. Я их не пила, точно не помню .

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2080 : 11 Декабрь 2016, 22:04:38 »
Спасибо за ответы.Ума не приложу,чего бы такое придумать,чтоб не проводить экспкрименты на себе😂
Нашла интересный сайт врача-гинеколога. Почитайте, может, что-то пригодится:
http://www.sikirina.tsi.ru/forum/kontracepciya-predohranenie-ot-beremennosti/

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2081 : 11 Декабрь 2016, 22:46:34 »
Вообщем все странно. Лишканула я с таблетками последний раз - 8 месяцев без перерыва. С Диане все же над 6 мес. А потом думаю сделаю перерыв 2 цикла вместо одного.... Где два там и пять оказалось ((( лицо думало отвалится вместе с прыщами... Ужас.
Проблема в следующем - никогда такого со мной не было на Диане (было на черазетте) - почти весь первый цикл мазня ((( правда там и серьезно болела с серьезным лечением ((( сейчас второй цикл - полет нормальный.все как всегда - кожа начала потихоньку проходить, кушать не хочется, жир утекает в хрудь.  гиня сказала это было в пределах нормы. Верить?
Так я напугалась? Было у кого такое?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2082 : 11 Декабрь 2016, 23:17:14 »
Мазня? Да, такое бывает первые один-три цикла .

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2083 : 11 Декабрь 2016, 23:31:38 »
Блин. Никогда не было - буду знать .

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2084 : 12 Декабрь 2016, 09:11:07 »
Я всего 2 раза в жизни по несколько месяцев пила регулон в лечебных целях. В первый раз всё ок, во второй раз целый месяц мазало.