Цитата: Чашка кофею от 15 Сентябрь 2020, 14:23:05Цитата: Ledy M от 15 Сентябрь 2020, 13:37:00Подскажите где можно посмотреть скатерти?Что б выбор был) Я второй год ажурной пользуюсь, кидаю в стирку каждый день. Очень красивая, и ничего с ней не делается. Но сколько стоит, и где именно куплена, не подскажу, свекровь дарила. Знаю, что на Дамбе.А можете узнать или никак?На дамбе это где? Ни разу не была
Цитата: Ledy M от 15 Сентябрь 2020, 13:37:00Подскажите где можно посмотреть скатерти?Что б выбор был) Я второй год ажурной пользуюсь, кидаю в стирку каждый день. Очень красивая, и ничего с ней не делается. Но сколько стоит, и где именно куплена, не подскажу, свекровь дарила. Знаю, что на Дамбе.
Подскажите где можно посмотреть скатерти?Что б выбор был)
Цитата: Ledy M от 15 Сентябрь 2020, 13:37:00Подскажите где можно посмотреть скатерти?Что б выбор был)в авионе на центр рынке очень большой выбор скатертей,и метражом в том числе.
Может кто знает где купить не мягкую подушку 70*70
Где в Заволжье (или не в Заволжье) посмотреть кожаные туфли лодочки? в каких магазинах?
Подскажите, где купить кружево? Надо много (около 40 метров). В рукодельных магазинах такого объема нет, в Леонардо нет.
Lenuuule4ka, спасибо. Была сегодня на Универсаме в текстиле. Вроде обещали найти так много)