Подскажите, пожалуйста, где в Заволжье можно купить классический костюм большого размера. Либо платье классическое. Предстоит встреча с сильными мира сего, а я гардероб имею скудный ) ну и чтоб цены не заоблачные. А то сегодня я померила одно платье. Шикарное. И цена такая же... 8000.. Была в оптимусе, в 31 магазине на 2 этаже. Куда еще можно доехать?
Время поджимает. Смотрела сегодня весь день. Все что нравится, цены заоблачные для меня. Купила вчера вечером брюки классические. Завтра буду искать блузку
Цитата: atamanka! от 08 Сентябрь 2020, 20:28:04Время поджимает. Смотрела сегодня весь день. Все что нравится, цены заоблачные для меня. Купила вчера вечером брюки классические. Завтра буду искать блузку Анют, в самолёте биснес лайн, еще бывает можно удачно урвать в фамилии. Правда с большими размерами скудно.В оптимусе есть, но ценник по мне там не гуманный
Может кому-нибудь пригодится. Смогла найти довольно большой выбор вещей по адекватным ценам в Лидере (бывший 30 магазин) на втором этаже. Там была в нескольких бутиках.
У нас в районе нету ни в одном гулливере и в пятаке(
Где в Ульяновске можно купить снежок? Тщетно пытаюсь найти этот напиток богов )