Автор Тема: Что? Где? Сколько стоит?  (Прочитано 706116 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Что? Где? Сколько стоит?
« Ответ #5670 : 04 Июнь 2020, 14:35:07 »
ясно, спасибо. Я тоже так примерно думала. Но сбила с толку коллега. Говорит, закажи стекло на Али экспресс и сама поменяй - ничего сложного, что она сама так 5 раз делала. Думаю, что-то тут не то. Потом все же поняла, что она меняла себе защитное стекло, а не экран. А у меня не было защитного стекла, у меня экран треснул. Ладно, так похожу пока работает. Потом видно будет
Ну муж у меня с треснувшим стеклом ходил довольно долго, потом оно стало уже просто крошиться и высыпаться в месте трещины - стали думать о замене и вот один знакомый нашелся, который согласился попробовать поменять это стекло. Сестра тоже  предыдущий телефон свой с новья грохнула и у нее все стекло мелкими трещинками пошло, так и пользовалась им года два, пока не поменяла, но меняла потому что уже аккумулятор стал садиться, трещины не мешали ей.

А на будущее - да, лучше клеить защитное стекло, тогда при ударе большая вероятность, что только оно треснет, а телефонное уцелеет. У сына так было - уронил, защитка вся потрескалась, снял - телефон целый. Надо вот теперь новое купить. Я после этого тоже на свой наклеила, всегда обходилась без него, муж мне давно купил, вместе с чехлом, оно лежало, теперь вот наклеила.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5671 : 04 Июнь 2020, 17:02:35 »
у сестры телефон упал, защитное стекло целое, а экран под ним вдребезги.
как так получилось фиг знает(

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5672 : 04 Июнь 2020, 17:40:14 »
у сестры телефон упал, защитное стекло целое, а экран под ним вдребезги.
как так получилось фиг знает(
Всякое бывает... у меня телефон падал по всякому, и плашмя, на кафель, прям на экран - ничего не случилось, на асфальт... а потом соскользнул со стола, даже не на пол, а на картонную коробку, которая под столом стояла, вроде бы относительно мягкий предмет... а матрица треснула. В итоге совершенно целый с виду телефон, звонит, даже сенсор работает, звонок можно принять - я ж знаю, куда надо нажимать... а экран черный. Меняли дисплейный модуль, полгода телефону было, с гарантии сняли, естественно... обидно было ужасно.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5673 : 05 Июнь 2020, 08:08:22 »
У меня вообще мистическая история случилось. Прошу прощения за флуд. ездили в выходные в Скрипинские кучуры, начиталась всяких баек про это колдовское место, стращала своих по дороге ради развлечения. Ну среди баек - что там могут не работать телефоны и фотоаппараты по неизвестной причине. Там все прошло отлично - налазались, нафотались. Телефон из рук не выпускала, потом сложила его в рюкзак. При выходе из машины отдала сыну рюкзак, чтоб донес до квартиры, т.к. сумок было много поднимать. В рюкзаке была всякая ерунда - салфетки одноразовые, кошелек, фотоаппарат, зеркальце... Дома разбираю вещи. достаю телефон - экран треснут. Я аж похолодела. Всякое с ним было, в том числе и падал неоднократно. Сначала мистика на ум полезла. Потом все-таки на сына подумала - он  меня еще тот рукожоп. Думаю, кинул на подставку для обуви, а потом сел на него снимать кроссовки. Это он может. Не сознается правда, но у него всегда голова непонятно чем занята, может и не заметил даже как сел. Вот такая история((((

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #5674 : 05 Июнь 2020, 09:39:51 »
где можно в Засвияжье купить филе голени курицы?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5675 : 05 Июнь 2020, 10:00:21 »
а что у вас какой-то дефицит этого продукта? у нас в каждой пятерке продают. я уже не говорю про гиперы типа Ленты и Ашан

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5676 : 05 Июнь 2020, 10:22:43 »
а что у вас какой-то дефицит этого продукта? у нас в каждой пятерке продают. я уже не говорю про гиперы типа Ленты и Ашан
в пятерке голени есть, именно филе голени без кости нет, по крайней мере, в магазинах в районе автозавода не наблюдала
спасибо за подсказку про Ленту и Ашан

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5677 : 05 Июнь 2020, 10:59:02 »

ну так то филе ГОЛЕНИ это далеко не обычный продукт, который продается на каждом углу

лизанна, посмотрите  в Кудашкино или в Хорошее дело фирменных магазинах

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5678 : 05 Июнь 2020, 11:06:21 »
Мне кажется, проще купить голени и самим филировать

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5679 : 05 Июнь 2020, 11:39:27 »
В Пестречинке могут быть.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5680 : 05 Июнь 2020, 20:36:24 »
В Хорошем деле покупала филе бедра, может там и филе голени есть.
Ещё мне однажды продавщица делала филе из просто бедер, в небольшом магазинчике, я у неё постоянный покупатель, в тот раз пришла - а филе бедра кончилось, только обычные бедра остались, на кости - она мне предложила сделать филе, я согласилась. Сама как то пробовала - замучилась, а она так быстро, красиво, чик-чик-чик и готово, вот что значит мастер своего дела... так что можно спросить - может где-то согласятся так же сделать.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5681 : 05 Июнь 2020, 20:57:23 »
Спасибо всем ответившим))
Купила филе голени, правда, индейки в Индюшкине на Рябикова (вдруг, кого-то заинтересует). У них по части индейки есть всё: филе грудки, бёдра, голени)

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5682 : 05 Июнь 2020, 20:58:54 »
В Пестречинке и Кудашкино не было. Продавщицы сказали - редко бывает. Ищите в Ашане

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #5683 : 05 Июнь 2020, 21:00:40 »
лизанна, точно. Вспоминала-вспоминала, где видела.
Посла поста Oldys вспомнила - в Хорошем деле точно есть.
Я еще продавщицу спрашивала, почему филе голени дороже, чем филе грудки.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5684 : 05 Июнь 2020, 21:02:06 »
Буду искать «Хорошее дело» в округе)