У меня вообще мистическая история случилось. Прошу прощения за флуд. ездили в выходные в Скрипинские кучуры, начиталась всяких баек про это колдовское место, стращала своих по дороге ради развлечения. Ну среди баек - что там могут не работать телефоны и фотоаппараты по неизвестной причине. Там все прошло отлично - налазались, нафотались. Телефон из рук не выпускала, потом сложила его в рюкзак. При выходе из машины отдала сыну рюкзак, чтоб донес до квартиры, т.к. сумок было много поднимать. В рюкзаке была всякая ерунда - салфетки одноразовые, кошелек, фотоаппарат, зеркальце... Дома разбираю вещи. достаю телефон - экран треснут. Я аж похолодела. Всякое с ним было, в том числе и падал неоднократно. Сначала мистика на ум полезла. Потом все-таки на сына подумала - он меня еще тот рукожоп. Думаю, кинул на подставку для обуви, а потом сел на него снимать кроссовки. Это он может. Не сознается правда, но у него всегда голова непонятно чем занята, может и не заметил даже как сел. Вот такая история((((