Да бинт и марля никак вообще, через нити воробей пролетит, не то что вирус. Из доступных материалов сейчас хто укрывной нетканный садовый материал, спанбонб.
Цитата: Анна76 от 31 Март 2020, 08:57:15В магазинах Русь.Нет их там (Каждый день захожу.. обещают привоз, без конкретного времени и кол-ва. Если и привозят, то разбирают влет
В магазинах Русь.
Цитата: Myxa от 31 Март 2020, 10:26:25Да бинт и марля никак вообще, через нити воробей пролетит, не то что вирус. Из доступных материалов сейчас хто укрывной нетканный садовый материал, спанбонб.ватная прослойка. и бинт в несколько слоев. лучше чем совсем ничего. у нас кроме продуктовых магазинов и гиперов типа Лента и Ашан ничего не работает. Аптеки тоже не все работают (около работы одна не работает)
сегодня одна женщина сказала, что купила в Руси, в магазине в киндяковке прям маски. Говорит вчера не было, сегодня появились.
юla, не знаю... Это были покупатели, сильно в подробности не вдавалась. Если надо, могу с ними связаться, расспросить.
сегодня одна женщина сказала, что купила в Руси в магазине в киндяковке маски. Говорит вчера не было, сегодня появились.
В Ашане, в нашем по крайней мере, в отделе сада есть несколько видов спанбонда в рулонах на отрез. Но это тоже для рукастых, конечно.Я тут перчатки искала, в аптеках дешманских нет. Зато в мегастрое есть, покупайте, кому надо и пока есть.
BeloeZoloto, видела, но хто полиэтилен, типа как в красках для волос кладут. Я про нитриловые, в них покомфортнее.,и покрепче они.