у меня свекр пчеловод, всю жизнь занимается медом, акация у них есть да, но ее в разы меньше обычного меда конешно. Живут свекры под Краснодаром. Осенью поедем на юг и к ним, могу хоть 3 литровую банку привезти акации
Цитата: Леопарда от 01 Июнь 2018, 22:26:46у меня свекр пчеловод, всю жизнь занимается медом, акация у них есть да, но ее в разы меньше обычного меда конешно. Живут свекры под Краснодаром. Осенью поедем на юг и к ним, могу хоть 3 литровую банку привезти акацииМожно я к вам обращусь если что? три литра мне конечно не надо, так, порадовать себя только) или добрые люди подсказали, что в известном разделе есть)
Мне тоже там понравились некоторые сладости. Но вот пишманье в Турции вкуснее для меня.
а где конкретно на ОСТровского???....
Цитата: ми-Шутка от 02 Июнь 2018, 15:49:48а где конкретно на ОСТровского???....Островского 58 м-н Лакомка.p.s. если реклама - удалите, модераторы
Шоколадная - проблематично, те шоколад в формочку заливают... как-то раз нам в Кафелетто Оскары делали.. а если из мастики шоколадного цвета?..