Чашка кофею, производители сладостей кто?.....и состав какой??? у сладостей?....жизненный или химия,или как везде?
Римок не туда продавца искала? Тоже вроде какой то магазин на Островского...
Мне тоже там понравились некоторые сладости. Но вот пишманье в Турции вкуснее для меня.
Цитата: Наталишка от 29 Май 2018, 15:46:05Где можно купить акациевый мед? В свободной продаже, не на ярмарках и выставкахСкажу, что это утопия. Как дочь человека, увлеченного пчеловодством. Чтобы был акациевый мёд, нужно иметь поле в несколько гектар акации, с которого пчёлы соберут нектар. Всё остальное - подделка, вкусовые добавки.
Где можно купить акациевый мед? В свободной продаже, не на ярмарках и выставках
Цитата: Чашка кофею от 30 Май 2018, 12:52:02Цитата: Наталишка от 29 Май 2018, 15:46:05Где можно купить акациевый мед? В свободной продаже, не на ярмарках и выставкахСкажу, что это утопия. Как дочь человека, увлеченного пчеловодством. Чтобы был акациевый мёд, нужно иметь поле в несколько гектар акации, с которого пчёлы соберут нектар. Всё остальное - подделка, вкусовые добавки.Ехала в поезде, разговорились с проводницей. От нее узнала, что акациевый мед якобы гипоаллергенный. Купила баночку, попробовала. Действительно, никакой реакции и очень вкусно. Не знаю уж, подделка ли, но я хочу себе еще не одну банку!!! А в поезд пока не собираюсь))))
Lenuuule4ka, похоже на то. Он Сила Кавказа назывался Спасибо)