Автор Тема: Развод  (Прочитано 486266 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Развод
« Ответ #4515 : 14 Май 2014, 22:54:29 »
Наконец то получила паспорт со штампом и свидетельство, ох уж и беготни с бумажками...
фамилию обратно меняла?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4516 : 14 Май 2014, 23:11:40 »
Наконец то получила паспорт со штампом и свидетельство, ох уж и беготни с бумажками...
фамилию обратно меняла?
Не, на это вообще не решилась)
Просто сбегала в суд, потом в сбер (оказалось он не работает), поехала в другой сбер, потом в загс, потом на работу, потом опять в загс, потом опять на работу. Притомилась в жару то с одного конца города на другой ездить в маршрутках без окон и дверей crazy
А как вспомню сколько беготни со сменой фамилии, то вообще жопа)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4517 : 14 Май 2014, 23:18:10 »
интересно в каком случае хочется поменять фамилию а в каком не хочется

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #4518 : 14 Май 2014, 23:36:22 »
А как вспомню сколько беготни со сменой фамилии, то вообще жопа)
Ну если все документы уже на новую фамилию, то да, долго менять...сначала одно, потом другое.
А вам приятно носить фамилию мужчины, с которым вас больше ничего не связывает? Или негатива не осталось, поэтому без разницы? Без всякой задней мысли спрашиваю, просто на себя автоматически проецирую ситуацию

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4519 : 14 Май 2014, 23:52:43 »
А я фамилию менять не буду, т.к. у детей такая же фамилия. Да и когда подружки зовут по девичьей фамилии непривычно прямо.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4520 : 15 Май 2014, 05:11:52 »
А я фамилию менять не буду, т.к. у детей такая же фамилия. Да и когда подружки зовут по девичьей фамилии непривычно прямо.
+1
ток из-за детей оставила, а так бы побегала и поменяла, неприятно оставаться частью ИХ семьи, когда нас полностью игнорят.
Подружка у меня фамилию поменяла после развода, вернула себе девичью,и мужа нового нашла с такой же фамилией, вот повезлоо)))

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4521 : 15 Май 2014, 06:10:40 »
+1 иначе в нашей семье все трое будут с разными фамилиями, жесть...
Да и загран я недавно сделала себе на 10 лет, вот уж опять не хотелось эту котовасию  zzz

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4522 : 15 Май 2014, 06:15:14 »
Представляете, девочки. Муж когда уходил, забрал все деньги, оставил меня вообще без копейки. Всего было 12 тыс. Сказал что на подарок дочери. Ничего себе подарочек...
Спасибо моим родителям и дай Бог им здоровья, что повесили нас на свою шею.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4523 : 15 Май 2014, 07:20:19 »
Lissi, вот скотина... говорят, есть нормальные мужики, которые уходят и отавляют всё детям- деньги, машину, квартиру...НЕ ВЕРРЮЮ

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #4524 : 15 Май 2014, 07:21:09 »
Lissi, у него дочь есть что ли?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4525 : 15 Май 2014, 07:25:12 »
Я ношу фамилию первого мужа. не меняла ни когда разводилась, ни когда второй раз замуж выходила. меня не напрягает, я с этой фамилией 20 лет живу. меня только под этой фамилией все знают. документов тьма на эту фамилию. поэтому и не заморачивалась со сменой. нынешний муж тоже нормально к этому относится. а вот первый муж злится, требует чтоб я поменяла.  А мне лень с документами заморачиваться

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4526 : 15 Май 2014, 07:30:38 »
Lissi, вот скотина... говорят, есть нормальные мужики, которые уходят и отавляют всё детям- деньги, машину, квартиру...НЕ ВЕРРЮЮ
Зря не веришь. есть такие. мой нынешний муж оставил своим детям всё - 3х-комн.квартиру, всё что было в квартире (мебель, техника), половину стоимости машины, алименты исправно платит + дополнительно в деньгах им никогда не отказывает, сколько просят, столько дает

Loram

• Гость
« Ответ #4527 : 15 Май 2014, 08:16:19 »
Сегодня День семьи! И годовщина в нашей семье, 8 лет как родители развелись  crazy Умудрились же именно в этот день

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4528 : 15 Май 2014, 08:35:06 »
Я ношу фамилию первого мужа. не меняла ни когда разводилась, ни когда второй раз замуж выходила. меня не напрягает, я с этой фамилией 20 лет живу. меня только под этой фамилией все знают. документов тьма на эту фамилию. поэтому и не заморачивалась со сменой. нынешний муж тоже нормально к этому относится. а вот первый муж злится, требует чтоб я поменяла.  А мне лень с документами заморачиваться
у мужа на тот момент не было своего жилья так что отдавать нечего было, но все что было в доме бж забрала, я когда пришла к мужу у него на табуретке стоял маленький телевизор(друг дал) и всё. И алименты без разговоров платит(платил их даже последние 2 года что они вместе жили) и так все покупает и так и должно быть, дети не должны стать бывшими.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4529 : 15 Май 2014, 08:43:13 »
Сегодня День семьи! И годовщина в нашей семье, 8 лет как родители развелись  crazy Умудрились же именно в этот день
а чем этот праздник отличается от 8 июля (или 9 июля?) день семьи любви и верности?