Автор Тема: Развод  (Прочитано 486279 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Развод
« Ответ #4485 : 28 Апрель 2014, 21:29:13 »
Руки чешуться выложить фото СВЕТЫ с МУЖЕМ ))))  сторонниках сохранения их брака понравится)
ну выложи чтоль....
а то вдруг попадётся ))))
тоже бы напиться, выдохнуть, расслабиться, кайфануууууть
отлучила малявку от груди he-he

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4486 : 29 Апрель 2014, 22:33:26 »
А я посмотрела его фото в "Один день с..."

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4487 : 29 Апрель 2014, 22:36:21 »
BOPOHA, сейчас все пойдут смотреть.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4488 : 29 Апрель 2014, 22:51:30 »
Ну чего и стоило ожидать... Я думаю, он еще не раз придет "вытереть ноги", так что не переживай, через недельку как нае....., так вернется. И снова будете играть в "сохрани семью".
А если серьезно, мы сами выбираем людей и строим свою судьбу. Мы сами заслуживаем уважение других. А если человек сам постоянно дает другому возможность вытирать о себя ноги, то чего ждать чуда??? 

Пишу повторно, как и в прошлый раз БЕГИ, Светлана, БЕГИ!!!!
БЕГИ, проси Бога, чтоб он больше не вернулся и полюби себя!

Как бы грубо не звучало, но это один из немногих постов с которым я согласна сейчас.

Лыко да мочало, начинаем все с начала....

Уже не смешно! Света, не надоело еще? Когда уважение к себе проснется то? Уже прошлый раз все писали, переписали. Вроде решила разводиться, ан нет, передумали. И это не в первый раз. Мазохизм?

Мне жалко только ваших детей, которые на это все смотрят - папа пришел, папа ушел, папа пришел, папа ушел. И не надо гооврить что детям нужна полноценная семья, но явно не с такой "нездоровой" обстановкой.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #4489 : 30 Апрель 2014, 09:40:13 »
А я посмотрела его фото в "Один день с..."
а я не нашла... Дайте ссылку, пожалуйства...  uups

Loram

• Гость
« Ответ #4490 : 30 Апрель 2014, 09:48:01 »
Много чести, смотреть ещё на него  gangsta

Существует психологическая зависимость, кто-то ей меньше подвержен, кто-то больше. Многие женщины не могут уйти от пьющих мужей, наркоманов, даже когда их бьют. Это не поддается логике, она понимает что с ним ей плохо, но себя без него не представляет. Это надо работать с человеком уже, не разово, а долго, по немногу, аккуратно. Словами тут не объяснишь какой он плохой, она знает, но с собой ничего поделать не может. Да и финансовая сторона тут упоминалась.
Я бы Свете посоветовала обратиться к психологу, только хорошему, который не будет давать советы, а поможет ей самой принять решение.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4491 : 30 Апрель 2014, 09:55:18 »
я тож к психологу собираюсь уже Бог знает сколько времени, знаю, что надо.. мож кто посоветует хорошего

Loram

• Гость
« Ответ #4492 : 30 Апрель 2014, 10:08:36 »
Я бы посоветовала, но уже 11 год в этой сфере не кручусь, не знаю кто сейчас есть хороший  %--(

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4493 : 30 Апрель 2014, 10:12:51 »
я тож к психологу собираюсь уже Бог знает сколько времени, знаю, что надо.. мож кто посоветует хорошего
Не сочтите  за рекламу. В центре доп. образования и развития "Жаворонок" на Рябикова, 70, работают 2 очень хороших психолога. Сама их знаю. Они и по семейным отношениям, и по проблемам с детьми. Распинаться долго не буду, но очень высококлассные специалисты.
п.с Женщины обе.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4494 : 30 Апрель 2014, 23:56:19 »

Существует психологическая зависимость, кто-то ей меньше подвержен, кто-то больше. Многие женщины не могут уйти от пьющих мужей, наркоманов, даже когда их бьют. Это не поддается логике, она понимает что с ним ей плохо, но себя без него не представляет. Это надо работать с человеком уже, не разово, а долго, по немногу, аккуратно. Словами тут не объяснишь какой он плохой, она знает, но с собой ничего поделать не может. Да и финансовая сторона тут упоминалась.
Я бы Свете посоветовала обратиться к психологу, только хорошему, который не будет давать советы, а поможет ей самой принять решение.
Масяня права! это явление созависимостью называется...вообще ужас (((( страдают супруги и все родственники (дети, родители)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4495 : 01 Май 2014, 10:41:50 »

Масяня права! это явление созависимостью называется...вообще ужас (((( страдают супруги и все родственники (дети, родители)

Как бы это не называлось, с этим надо бороться. А Света этого не делает, хотя позиционируется ( и думаю в действительности является) сильной женщиной, мне это не понятно, сколько можно терпеть?. Ну любишь да, тяга да, но голова то должна думать, что это уже было!! ДЕЖАВЮ! что ничего с ним не поделаешь, можно только самой изменить ситуацию...
и наркоманы избавляются от зависимости, если хотят этого сами...
а если нет, то прикрываются словами "зависимость, тяга"

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4496 : 01 Май 2014, 11:46:51 »
Вы все правы)Только я никем не позиционируюсь)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #4497 : 03 Май 2014, 20:33:21 »
Приехал муж на праздники. С ребенком сидеть неохота ему, в мою сторону вечно всякие гадости-колкости, ну нафик мне это все надо!!!! ex

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4498 : 03 Май 2014, 21:28:10 »
Лен,ну решиться надо! Сколько терпеть то еще все это?

Онлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4499 : 03 Май 2014, 21:33:23 »
Это нормально, что только через 1,5 месяца суд очнулся на мое заявление? т.е. с момента моего заявления до непосредственно встречи с судьей пройдет ровно 6 недель  ohotnik