Буду все узнавать. Вот там как раз рядом родня. Подруги останутся здесь,правда. Держит ли меня что-то...По факту, только то,что у моих детей тут братишки останутся двоюродные и бабушка с дедушкой. Но в любом случае они видятся не так часто.Будут приезжать на каникулы,например.
Надо думать. А еще там живет моя бывшая любовь) Мы до сих пор иногда общаемся в сетях. Он хороший друг, поддерживает. Естессно, я не из-за него хочу переехать)))) Но это к вопросу о дружеской поддержке,уверена, ее я получу. Просто я часто думала, что моя жизнь могла бы сложиться иначе, переедь я туда в свое время,во время учебы в институте. А теперь вдруг эта возможность вновь открылась мне. Мне так нравится Ростов. У моих родителей тут тоже никого.Квартира только)Друзей нет.Родни нет.Только мои детки у них и есть. Единственное,сестра моя в Сызрани,до Ростова будут сутки езды(
А может,это мозг сейчас развлекается,ища, чем себя занять на отвлеченную тему, не предстаавляя живописные картины любви и счастья мужа с любовницей в Египте.
Еще бы от снов как-то избавиться.За одну ночь умудряется присниться аж парочка снов о том, как он возвращается к нам,полный любви и раскаяния
,выбросив мамзель свою на ходу из самолета.