Автор Тема: Развод  (Прочитано 486546 раз)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
Re: Развод
« Ответ #4020 : 07 Март 2014, 23:51:28 »
просто он не понимает кого потерял.... а пусть когда поймет... пусть локти кусает,но пути нет назад...все сошел со своей дистанции,выбрал другую и пусть по ней и ковыляет...главное чтобы Светлана по его возвращении виду не подала как ей было плохо и как страдает... но нам легко давать советы... а на деле вот я сама "тряпка"...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4021 : 07 Март 2014, 23:51:44 »
Неа.Не знаю,надолго ли)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4022 : 07 Март 2014, 23:53:22 »
просто он не понимает кого потерял.... а пусть когда поймет... пусть локти кусает,но пути нет назад...все сошел со своей дистанции,выбрал другую и пусть по ней и ковыляет...главное чтобы Светлана по его возвращении виду не подала как ей было плохо и как страдает... но нам легко давать советы... а на деле вот я сама "тряпка"...
Да ну,а кого он потерял?Обычного человека)Была б нужна, не потерял бы. А что я-то страдаю из-за выбора другого человека.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #4023 : 08 Март 2014, 00:01:28 »
Да ну,а кого он потерял?Обычного человека)Была б нужна, не потерял бы. А что я-то страдаю из-за выбора другого человека.
ну все бывает может со временем в ней разочаруется..тож бывает.. может он как бы разнообразить свою "скучную" семейную жизнь, а его затянуло..ну у мужчин логика другая конеш почему они так поступают, когда все вроде для них, а они ж... к нам

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4024 : 09 Март 2014, 03:02:55 »
У меня новая светлая мысль. А не переехать ли мне с детьми в Ростов-на-Дону?!Это была мечта моя,похороненная с замужеством. И родителей туда же...Там рядом вся родня,а тут нет никого. Только родители мужа.Бывшего мужа) Эта мысль не дает мне покоя с вечера. Я так хочу уехать из Ульяновска)Не потому,что плохой. Ну,не мой он)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4025 : 09 Март 2014, 08:15:56 »
У меня новая светлая мысль. А не переехать ли мне с детьми в Ростов-на-Дону?!Это была мечта моя,похороненная с замужеством. И родителей туда же...Там рядом вся родня,а тут нет никого. Только родители мужа.Бывшего мужа) Эта мысль не дает мне покоя с вечера. Я так хочу уехать из Ульяновска)Не потому,что плохой. Ну,не мой он)
а жить там где?родственники помогут на первых порах? если вас здесь ничего не держит, то можно и уехать. только если это не попытка убежать от самой себя

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4026 : 09 Март 2014, 08:19:23 »
У меня тож периодически такая мысль возникает)) хочу к родным в Калининград... ну это точно не побег от себя самой. Хочется начать с чистого листа, чтобы всё было ново... Здесь тяжело, город-большая деревня

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4027 : 09 Март 2014, 08:36:55 »
Буду все узнавать. Вот там как раз рядом родня. Подруги останутся здесь,правда. Держит ли меня что-то...По факту, только то,что у моих детей тут братишки останутся двоюродные и бабушка с дедушкой. Но в любом случае они видятся не так часто.Будут приезжать на каникулы,например.
Надо думать. А еще там живет моя бывшая любовь) Мы до сих пор иногда общаемся в сетях. Он хороший друг, поддерживает. Естессно, я не из-за него хочу переехать)))) Но это к вопросу о дружеской поддержке,уверена, ее я получу. Просто я часто думала, что моя жизнь могла бы сложиться иначе, переедь я туда в свое время,во время учебы в институте. А теперь вдруг эта возможность вновь открылась мне. Мне так нравится Ростов. У моих родителей тут тоже никого.Квартира только)Друзей нет.Родни нет.Только мои детки у них и есть. Единственное,сестра моя в Сызрани,до Ростова будут сутки езды(
А может,это мозг сейчас развлекается,ища, чем себя занять на отвлеченную тему, не предстаавляя живописные картины любви и счастья мужа с любовницей в Египте.
Еще бы от снов как-то избавиться.За одну ночь умудряется присниться аж парочка снов о том, как он возвращается к нам,полный любви и раскаяния (ha-ha-ha),выбросив мамзель свою на ходу из самолета.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4028 : 09 Март 2014, 09:10:07 »
Свет, а почему бы и нет? Это я про переезд )

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4029 : 09 Март 2014, 09:19:18 »
Ах,Ростов!как там тепло и красиво!и в любое времчя можно махнуть с детками на море,там не далеко ехать!тем более если давно мечтала,может стоит об этом подумать серьезно,пока детки маленькие!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4030 : 09 Март 2014, 09:20:58 »
Сейчас позвонила маме и попросила ее в порядке бреда рассмотреть вариант переезда. И - о чудо - она вдруг сказала,что стоит над этим подумать.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4031 : 09 Март 2014, 09:24:35 »
реально планировать переезд на лето...Чтобы дочь закончила учебный год. Да,дети маленькие.Им легко дастся переезд.У меня,с верой в новую жизнь, думаю,тоже. Работу я там найду, уверена.И не буду наблюдать, как бывший муж новую семью строит)Все...начинаю всерьез просчитывать возможности.Буду мониторить рынок жилья,работы, зарплат...Школы...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4032 : 09 Март 2014, 09:32:24 »
Светлана22, бывший не взбрыкнет? Типа, куда ты моих детей и т.п. не позволю.
У них же бывают переклины, блин (((

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4033 : 09 Март 2014, 09:45:29 »
Светлана22, бывший не взбрыкнет? Типа, куда ты моих детей и т.п. не позволю.
У них же бывают переклины, блин (((
а какое он имеет право не позволить? если по суду дети остались с ней. суд не может ее обязать всю жизнь жить на одном месте. она ж не за границу их увозит.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4034 : 09 Март 2014, 09:47:24 »
Свет, отличная идея. Я за ;)
Мой пока еще муж вчера сказал, что окончательно решил переехать в Ярославль. Говорит- хочешь, поехали со мной :) ага :) бегу, роняя тапки