Автор Тема: Развод  (Прочитано 486548 раз)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #4005 : 07 Март 2014, 16:11:34 »
так вот именно такие ситуации и выявляют настоящих друзей! пока у тебя все гладко, и разный мусор рад к тебе приклеиться...
Под настоящими друзьями я думаю подразумеваются не те, кто дает бесплатные советы и помогает сопли вытирать - таких пруд пруди, а те кто поможет материально и бескорыстно в случае необходимости?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4006 : 07 Март 2014, 16:21:02 »
Кому видно для чего друзья нужны, кому что бы выслушал, посочувствовал, помог советом, а у кого то как всегда все упирается в деньги.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4007 : 07 Март 2014, 16:21:51 »
Да,мне девочки мои помогли. Еды купили.Денег оставили,хоть я и сопротивлялась.Я рада,что есть они) очень благодарна. И посторонние люди помогают,чего я уж вообще никак не ожидала.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4008 : 07 Март 2014, 16:32:57 »
А еще...Я не знаю,что произошло..Но я жива)Все,как переключило)Я жива и улыбаюсь)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4009 : 07 Март 2014, 16:40:37 »
Все,как переключило)Я жива и улыбаюсь)
Не увлекайся, контролируй себя!   tormozz
Шутка юмора.
Пы Сы Всё будет нормально, не ты первая не ты последняя

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4010 : 07 Март 2014, 19:19:15 »
Кому видно для чего друзья нужны, кому что бы выслушал, посочувствовал, помог советом, а у кого то как всегда все упирается в деньги.
Зачастую люди питаются чужими эмоциями, эмоции других переживать менее болезненно и более безопасно, а свои- больно. Именно по этому люди любят сериалы  ;-) А кто-то из своей жизни устраивает сериал, а другие сопереживают  ook

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4011 : 07 Март 2014, 19:27:46 »
я себя люблю намного больше и чувство собственного достоинства
У меня тоже такое чувство собственного достоинства, что меньше чем на должность начальника или руководителя не согласна по найму, но если нужда припрет могу официанткой, санитаркой, домработницей, "поехала в москву и не поступила". Хорошо, чтобы такая нужда никогда не настала и можно было до конца жизни с любовью к себе и чувством собственного достоинства поправлять нимб на голове и говорить, что я не такая, я жду трамвая.   bad_girl_
вот прямо про меня сейчас. и как же не комфортно я себя чувствую...
а ведь доля правды тут есть, советом все помогут, а деньгами? не дай бог проверять)
Светлана22, молодец, что долго переживать не стала, не стоит оно того, пора двигаться дальше, а этот этап пройден и забыт.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4012 : 07 Март 2014, 23:15:24 »
Я себя удивляю)Я отпустила их.Прям отпустила.Нет ни обиды ни зла. Буду все дела по разводу решать миром. Он имеет право меня не любить.Что ж я в него так вцепилась-то)Не будет мести,не будет подколок. В первую очередь,это мне и надо)Чтоб не было в душе дерьма.Легко мне сейчас и я улыбаюсь)Надеюсь,это сохранится во мне.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4013 : 07 Март 2014, 23:19:49 »
Светлана22, ты умничка!

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4014 : 07 Март 2014, 23:30:29 »
Света, ты на верном пути, только так быстро ничего не пройдёт. Главный "бой" сама с собой будет, когда он приедет. Когда наедине  с собой легко контролировать эмоции, а вот, когда наступят на больную ногу, то..

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4015 : 07 Март 2014, 23:31:26 »
Очень хочу при его возвращении сохранить этот настрой.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4016 : 07 Март 2014, 23:32:40 »
В конце концов,ну,не любит меня человек, хоть я в лепешку расшибись,ничего не изменится. Надеюсь,я смогла это принять навсегда.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #4017 : 07 Март 2014, 23:40:59 »
Светлана, вы действительно на верном пути, настраивайтесь только на хорошее и не сворачивайте с этого пути! Лучше сейчас пока он не видит выплакаться и пережить это, а к его возвращению расправить крылья и сиять улыбкой. Желаю чтобы у вас всё наладилось и вы стали счастливой по настоящему (nice)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4018 : 07 Март 2014, 23:42:01 »
Спасибо)Сама надеюсь на это)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4019 : 07 Март 2014, 23:45:09 »
В конце концов,ну,не любит меня человек, хоть я в лепешку расшибись,ничего не изменится. Надеюсь,я смогла это принять навсегда.
просто не любит и только это? нет к нему неприятия за то как он к тебе относился и немого вопроса: какого я вообще это терпела?

у меня к бывшему такое фу, что даже жалеть о чем то противно. не сразу конечно появилось, пару месяцев заняло