Автор Тема: Развод  (Прочитано 486774 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #3015 : 09 Январь 2014, 23:19:40 »
shopogolik, не надо никуда, остыньте, успокойтесь, поговорите, что случилось?
так я уже давно успокоилась, у нас эта эпопея полгода. просто на НГ решила настроение себе не портить %-'(, все же это не самое радостное событие
А случилось все банально, наши отношения не выдержали проверку с маленьким ребенком, у мужа на 1 месте оказались его друзья, он готов помогать им с утра до ночи, но чтоб поиграть с ребенком час, то он устал..
большинству мужчин вообще с маленькими детьми не интересно. Не потому что они их не любят, но вот просто так есть. Как правило интерес появляется когда с ребенком есть о чем поговорить, заняться чем-то обоим интересным и т.п.
Тоже считаю, что это не повод.

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3016 : 09 Январь 2014, 23:19:50 »
shopogolik, успокойтесь, все наладится, это не причина для развода, правда, подрастет малыш и папе будет интереснее, будут много времени проводить. Это единственная причина?
нет, он еще пьет. Т.е. ситуация примерно одна и та же, ну или похожая. Допустим собираемся всей семьей гулять, тут ему кто-нибудь звонит, он спрашивает, можо я пойду там с Васей с Петей, я ему в ответ, то что о таких вещах договариваются заранее, а не за 5 минут и у нас свои планы, естественно сразу скандал, он меня посылает и уходит. Или вот вчера еще ситуация, у  него 7 числа был др, вчера я укладывала ребенка спать, он говорит "Я сейчас до пацанов доеду на 2 часа, мол за др проставиться" в итоге пришел сегодня вечером никакой, трубки весь день не брал, ребенку лекарств не купил. Не знаю, устала наверное я, соревноваться с его друзьями и гулянками, на словах всегда, что семья у него на 1 месте, а на деле все наоборот

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3017 : 09 Январь 2014, 23:22:00 »
shopogolik, тогда понятно.. это другое дело.. сколько ему лет? ведет себя как малолетка безответственно и глупо..

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3018 : 09 Январь 2014, 23:22:28 »
Я практически никуда не хожу, он с ребенком не останется, он говорит, Тёму к маме отвези и иди куда хочешь. На вопрос, если бы я себя так же вела как он, что у нас за семья бы была, он отвечает " Ты мать, женщина тебе так нельзя!"

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3019 : 09 Январь 2014, 23:23:00 »
ему 31, мне 29

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3020 : 09 Январь 2014, 23:23:18 »
Римм, я так, зашла.. Смотрю тема активная.. Развестись мне с моим частенько хочется но много но, как за так и против))) посему боремся за брак!)) я по крайней мере) пойду поцалую золотого моего и спать))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3021 : 09 Январь 2014, 23:23:52 »
shopogolik, успокойтесь, все наладится, это не причина для развода, правда, подрастет малыш и папе будет интереснее, будут много времени проводить. Это единственная причина?
нет, он еще пьет. Т.е. ситуация примерно одна и та же, ну или похожая. Допустим собираемся всей семьей гулять, тут ему кто-нибудь звонит, он спрашивает, можо я пойду там с Васей с Петей, я ему в ответ, то что о таких вещах договариваются заранее, а не за 5 минут и у нас свои планы, естественно сразу скандал, он меня посылает и уходит. Или вот вчера еще ситуация, у  него 7 числа был др, вчера я укладывала ребенка спать, он говорит "Я сейчас до пацанов доеду на 2 часа, мол за др проставиться" в итоге пришел сегодня вечером никакой, трубки весь день не брал, ребенку лекарств не купил. Не знаю, устала наверное я, соревноваться с его друзьями и гулянками, на словах всегда, что семья у него на 1 месте, а на деле все наоборот
а если не соревноваться?
ну останетесь одна с ребенком, точно так же будете ходить одна куда-то. И покупать ребенку лекарства будет некому...Какая разница? Смысл развода?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3022 : 09 Январь 2014, 23:24:14 »
shopogolik, взрослые вы.. ведет себя нагло.как то неуважительно. так всегда было?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3023 : 09 Январь 2014, 23:25:08 »
Dinamo, тут наверное ключевое слово пьет..

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3024 : 09 Январь 2014, 23:29:13 »
shopogolik, взрослые вы.. ведет себя нагло.как то неуважительно. так всегда было?
нет, так не было. И ребенок желанный и долгожданный, так стало после рождения ребенка, когда появилась ответственность, наверное. Не знаю, где-то года 2 мы ругаемся постоянно, последние полгода мысли о разводе меня не покидают.Осенью, после очередной его гулянки я его выгнала, так он ту неделю с ребенком проводил времени больше в 100 раз, чем раньше. Вот некотрые живут ради ребенка, но мне кажется, что в данном случае нам нужно просто разойтись

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3025 : 09 Январь 2014, 23:30:44 »
а если не соревноваться?
ну останетесь одна с ребенком, точно так же будете ходить одна куда-то. И покупать ребенку лекарства будет некому...Какая разница? Смысл развода?
смысл в спокойных нервах, не будет скандалов, я не буду нервничать и думать где он

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3026 : 09 Январь 2014, 23:33:18 »

смысл в спокойных нервах, не будет скандалов, я не буду нервничать и думать где он
понимаю...а он уже в курсе о ваших намерениях? как отреагировал?

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3027 : 09 Январь 2014, 23:37:45 »

понимаю...а он уже в курсе о ваших намерениях? как отреагировал?
перед нг, мы с ним сильно разругались, не общались неделю, так подходит и спрашивает, ну что у нас разбег, ты что решила? Вот тогда я решила, что все и ему об этом сообщила, т.к. он опять  не хочет брать на себя ответственность, да и вообще, если бы я ему была нужна, то он подошел и сказал бы давай обсудим , поговорим, он согласен на все, хочешь разводиться иди и сама подавай заявление, а я белый и пушистый,не я же инициатор

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3028 : 09 Январь 2014, 23:40:17 »
может у него какие то иные причины  появились для такого поведения, что то угнетает, что то произошло, о чем не сказал или боится сказать,я  не имею ввиду измену. просто у нас так было, мы 2 года жили на грани не понимая что происходит и расходились и снова сходились, от того что было жалко ребенка в большей мере. пока он не решился мне глаза открыть и я вообще в шоке была от его откровения.  И решился он когда отношения были отвратные и вопрос о разводе стоял, так его прорвало... я еще несколько месяцев отходила, как может человек столько держать в себе.. он не скртыный по характеру?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3029 : 09 Январь 2014, 23:41:30 »
shopogolik, да реакция странная. как то унизительно даже..