Автор Тема: Развод  (Прочитано 486738 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Развод
« Ответ #2970 : 09 Январь 2014, 12:45:37 »
а что его останавливает? просто желание свое или может ребенок.он же маленький еще.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2971 : 09 Январь 2014, 12:46:38 »
А вы хотите его переделать под себя, под свою жизнь, именно так как вам удобнее. Что бы он жил вашими (в вашем понимании, типа "общими"), но именно ВАШИМИ интересами.
Не сказать, что Персиковое дерево хочет от мужа чего-то сверхъестественного, вполне разумные желания
я вышла замуж не для того,чтоб везде быть одной или с подругами...зачем нужен тогда муж?
Другое дело, что и муж тоже идет на компромисс:
пару раз каток зимой
пару раз пляж летом
пару раз за лето шашлыки
иногда - выездки в Казань, очень редко, 3 года назад,наверное, в последний раз, иногда походы в гости
иногда кафе
- не всегда она одна или с подругами. А может подруг, друзей нет с кем можно в кафе, сауну, на море?

Оффлайн Персиковое дерево

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2972 : 09 Январь 2014, 12:48:32 »
а что его останавливает? просто желание свое или может ребенок.он же маленький еще.
ну как бы останавливает то,что это не жизненная необходимость и финансы на другое уходят,вот сейчас копятся мне на машину, а я бы лучше съездила куда-то....

вот опять-разные цели, на диалог не идем

Фима, подруги есть, но опять мой вопрос- зачем тогда мне нужна была семья? с подругами я могла и безбрачная походить\поездить

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2973 : 09 Январь 2014, 12:49:00 »
пару раз за лето шашлыки это хорошо,а вот "иногда" это как часто? girl_tak-tak

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2974 : 09 Январь 2014, 12:50:54 »
всё правильно. я думаю,что отпуск все таки нужно проводить с семье (по возможности). странно,что фотограф не любит путешествовать,ведь в путешествии столько всего чего можно пофоткать o-go_go

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2975 : 09 Январь 2014, 12:51:40 »
Malyshca, что именно "иногда"? вроде периодичность всего описала
гости - ну раз в два месяца
др.город - Казань была в последний раз 3 года назад
Тольятти были по делам правда
Кафе-раз в месяц или 2

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2976 : 09 Январь 2014, 12:52:48 »
всё правильно. я думаю,что отпуск все таки нужно проводить с семье (по возможности). странно,что фотограф не любит путешествовать,ведь в путешествии столько всего чего можно пофоткать o-go_go
ему неинтересны пейзажи и пр...я ему предлагала-закаты,здания, памятники пофоткать...но...увы...писала уже,что основное фоткание-жучки,червячки,листочки,почки и пр и пр...узкая направленность  puh-puh

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2977 : 09 Январь 2014, 12:54:20 »
кажись очередной тролль girl_tak-tak

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2978 : 09 Январь 2014, 12:54:20 »
Мне кажется,что у мужа есть другие причины для отказа от поездки.просто одни на поверхности,а другие глубже. В любом случае,разговор по душам,романтический домашний ужин  должен помочь

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2979 : 09 Январь 2014, 12:55:40 »
зачем тогда мне нужна была семья? с подругами я могла и безбрачная походить\поездить
Эх, счастья ты своего не видишь! Безбрачные это все могут. А ты замужем, за приличным человеком, своё жильё, машину тебе покупает, с ребенком остался нянчится, а ты с подругой в Египте с аниматорами зажигаешь с его молчаливого согласия и благословления. Блин, чтоб мне так жить  (girl)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2980 : 09 Январь 2014, 12:57:07 »
Malyshca, что именно "иногда"? вроде периодичность всего описала
гости - ну раз в два месяца
др.город - Казань была в последний раз 3 года назад
Тольятти были по делам правда
Кафе-раз в месяц или 2

мы в казани тоже были всего один раз, теперь в планах другие города. думаю,это вполне хорошо.
кафе раз в месяц или 2. это тоже хорошо,поверь. мы ходим только по праздникам(годовщина, 14 февраля, ДР (иногда)).некоторые и этого не видят.в города ближе 350 км можно одним днем съездить летом,в выходной.будет классно и вполне достаточно для этой поездки и раз в год. те,что подальше,уже модно на 2 дня. в остальное время можно сходить погулять по городу, или съездить в лес, за грибами,ягодами, просто на шашлыки.
а ты вроде работаешь? дома?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2981 : 09 Январь 2014, 12:58:17 »
ему неинтересны пейзажи и пр...я ему предлагала-закаты,здания, памятники пофоткать...но...увы...писала уже,что основное фоткание-жучки,червячки,листочки,почки и пр и пр...узкая направленность  puh-puh

ой, а в других регионах столько всяких жучков puh-puh, а в других странах, так вообще........... o-go_go

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2982 : 09 Январь 2014, 13:00:51 »
видимо, не вижу я своего счастья....мда, не ценим того,что есть под носом...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2983 : 09 Январь 2014, 13:14:36 »
Дааааааа))))Ни о чем писанина))))

у нас весь форум ни о чем, не о чем пишем, ни о чем читаем, ни о чем думаем, в общем как обычно puh-puh
Не весь)Просто недавно было подобное же обсуждение, которое, как и сейчас, у многих вызвало ощущение неправдоподобности в плане самого существования обсуждаемой семьи вообще и зачинателя разговора в частности в том виде,в котором все преподносится...Тролль aga_aga

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2984 : 09 Январь 2014, 13:16:44 »
у нас весь форум ни о чем, не о чем пишем, ни о чем читаем, ни о чем думаем, в общем как обычно puh-puh
Не весь)Просто недавно было подобное же обсуждение, которое, как и сейчас, у многих вызвало ощущение неправдоподобности в плане самого существования обсуждаемой семьи вообще и зачинателя разговора в частности в том виде,в котором все преподносится...Тролль aga_aga
[/quote]

эх, не верит наш народ в существовании того,чего у самих нет ex