....папа умер 6 лет назадсвекровь говорит,что жили они душа в душу, все у них было прекрасно
Цитата: кссеня от 09 Январь 2014, 11:27:50Что то мне это напоминает, месяца 2 назад была почти такая же история, где девушке все время что то надо было от мужа, прям истории так похожи.кссеня, с языка сняли.только подумала об этом
Что то мне это напоминает, месяца 2 назад была почти такая же история, где девушке все время что то надо было от мужа, прям истории так похожи.
С морем точно не будет так часто, не любит перелеты,не любит сборы\разборы, не его это ни разу,уступать не хочет...
Дааааааа))))Ни о чем писанина))))
Цитата: Персиковое дерево от 09 Январь 2014, 11:47:44С морем точно не будет так часто, не любит перелеты,не любит сборы\разборы, не его это ни разу,уступать не хочет...ну не обязательно каждый год ездить на море,можно просто вместе проводить отпуск, море,горы,леса, другие города,санатории,не?
ну не обязательно каждый год ездить на море,можно просто вместе проводить отпуск, море,горы,леса, другие города,санатории,не?
Malyshca, ну как так же,как и выходные...по дому че-нибудь поделает,подлатает что-то гдето, к родителям съездит у них подчинит,поможет, в футбол погоняет....ну как-то вот так,что спланировать отдых,поездки-это не к нему....
а зачем ему планировать, зачем ему собирать чемоданы в поездку? вы и сами с этим прекрасно справитесь. как муж отреагирует на заявление типа "такого-то числа мы идем/едем туда-то". я так иногда делаю. муж понимает, что мне это нужно, я его предупреждаю заранее, и он никогда не отказывается и даже радуется результату. может и ваш втянется, а потом и сам иногда будет предлагать. по большому счету не все так плохо у вас, чтобы разводиться. нужно всттряхнуться, посмотреть со стороны.
Цитата: Персиковое дерево от 09 Январь 2014, 12:00:45Malyshca, ну как так же,как и выходные...по дому че-нибудь поделает,подлатает что-то гдето, к родителям съездит у них подчинит,поможет, в футбол погоняет....ну как-то вот так,что спланировать отдых,поездки-это не к нему....он принципиально не хочет уступать и свозить тебя с ребенком куда-нибудь?