не))) я разводиться не буду. такой мужик самой нужен))) с пулеметами автоматами и т.д.просто Машулька написала так что как будто в браке она таковой не может быть
и я сюда
для меня все это тоже неожиданно. не ждала я такого новогоднего подарочка под елочку.
Цитата: Emet от 31 Декабрь 2013, 10:55:17для меня все это тоже неожиданно. не ждала я такого новогоднего подарочка под елочку.Я в прошлом году получила сначала на др (8декабря), а накануне нг довесок. Разрулилось все после, но трещина осталась и иллюзий ноль. Теперь все чаще вопрос приходит - а от любви (моей) хоть что-то осталось?Точно есть: не хочу имущество делить, не хочу за руль садиться, поэтому вроде как мужик с машиной удобно и прочая меркантильная хрень. Пока помогает суета - не дает надолго задуматься над вопросом - а стоит ли все продолжать?
Цитата: gusena от 31 Декабрь 2013, 13:20:05Цитата: Emet от 31 Декабрь 2013, 10:55:17для меня все это тоже неожиданно. не ждала я такого новогоднего подарочка под елочку.Я в прошлом году получила сначала на др (8декабря), а накануне нг довесок. Разрулилось все после, но трещина осталась и иллюзий ноль. Теперь все чаще вопрос приходит - а от любви (моей) хоть что-то осталось?Точно есть: не хочу имущество делить, не хочу за руль садиться, поэтому вроде как мужик с машиной удобно и прочая меркантильная хрень. Пока помогает суета - не дает надолго задуматься над вопросом - а стоит ли все продолжать?я это от многих слышала. Так что некоторые семьи так и существуют. Грустно