Автор Тема: Развод  (Прочитано 486383 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: Развод
« Ответ #2340 : 31 Декабрь 2013, 14:38:13 »
для меня все это тоже неожиданно. не ждала я такого новогоднего подарочка под елочку.
ogo, я в шоке. Настя, Катя, приводите своих мужей ко мне на денёк на перевоспитание, после моей стальной дисциплины они с вас пылинки будут сдувать

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2341 : 31 Декабрь 2013, 15:16:58 »
mamalika, тогда бы у тебя не было младшенькой.
Это единственный счастливый момент

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2342 : 31 Декабрь 2013, 15:18:19 »
для меня все это тоже неожиданно. не ждала я такого новогоднего подарочка под елочку.
ogo, я в шоке. Настя, Катя, приводите своих мужей ко мне на денёк на перевоспитание, после моей стальной дисциплины они с вас пылинки будут сдувать
я б с радостью, Надь. так не пойдет же

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2343 : 31 Декабрь 2013, 15:19:20 »
gusena, значит вас все устраивает.

Пока да.

Кстати, чашки и прочю посуду с трещинами я всегда выбрасываю сразу, без сожаления. smile

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #2344 : 31 Декабрь 2013, 16:02:24 »
Тоже "подарочек" под нг... свинью подложил...
причем и не уходит ведь!!! Уже не раз говорила, чтоб выметался. Приходит пожрать, по***ть, отоспаться, посидеть за компом и все!! Слов нет...
Ох((( вот именно, в этом браке мне жизни нет. И ребенок ведь страдает от постоянных скандалов, ора нашего... зачем это все... это не кризис, это рушатся остатки. Кстати, надумала и я за руль))) не хотела особо никогда. Но зависеть от людей с машинами (это я про мужа. Хотя он почти никогда нас никуда и не возит, ну раз в полгода максимум. И про свекра - он нас отвозит с ребенком, если к врачу или на день рождения надо, например)  и такси надоело!(((
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 16:14:50 от Lenusja »

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2345 : 31 Декабрь 2013, 16:08:21 »
Всее таки не зря я вчера ныла в спшной флудилке что не мужики пошли а свиньи эгоистичные думающие тол.ько о себе.
Обидно за вас девочки.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2346 : 01 Январь 2014, 06:13:07 »
эх, надоело все. по видимому новый год будем начинать все с нового листа. устала от постоянных придирок. то еда ему надоела вся эта пареная (сначала диета в начале гв, потом из-за желудка ребенка, сейчас потому что она из наших тарелок ест, да и нет времени у меня всем готовить по отдельности, беспокойная она все же), то места ему на диване при СС мало оставили и не выспался он, то ребенка я пытаюсь постоянно на него спихнуть и т.п. К слову я за год ни разу никуда с подругами не ходила, он один с ребенком дольше 5 часов не сидел, ни разу ночами он ребенка не укачивал, всегда старалась уйти из комнаты, чтобы не будить. По дому он мне помогает, но потом этим же притыкать начинает, что вот мол у других как то жены справляются и т.п. Устала чувствовать себя говном хуже всех и плакать через день:(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2347 : 01 Январь 2014, 07:23:14 »
maranella87, Катя, потерпи еще чуть чуть, у некоторых мужчин так бывает с появлением ребенка, просто все твое вниман-е и время уходит на ребенка, может он чувствует себя обделенным, ведь мужчины же как дети и им тоже надо все и сразу, просто у кого то это проходит в легкой форме, а у кого то как у твоего мужа.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2348 : 01 Январь 2014, 07:51:26 »
maranella87, доченька подрастёт и вам обоим станет легче. Это просто усталость.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2349 : 01 Январь 2014, 08:03:39 »
А с чистого листа жизнь начать -это в любой момент можно...только почему вы думаете, что станет легче? Сейчас жалуетесь что ночью не встаёт, а останетесь вообще одна.... Мужья после развода меняются, могут сделать всё что угодно.и без копейки оставить и без квартиры.и ребёнок ваш ему в один день станет на фик не нужен.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2350 : 01 Январь 2014, 10:54:33 »
Алл, да я как раз не жалуюсь, что не встает к ребенку. Меня обижают его придирки, что я якобы постоянно пытаюсь спихнуть ему ребенка притом что особо с ребенком то я его как раз не напрягаю. А спихивание заключается видимо в том, что я прошу поиграть с ребенком когда мне дела надо сделать

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2351 : 01 Январь 2014, 11:24:38 »
Кать, возраст у дочи такой, вот мой почт на год старше, уже полегче. а ты скоро на работу выйдешь, начнется более насыщенная жизнь. сначала думаешь- когда уже деть подрастет и все это закончится, а потом уже думаешь- как быстро все прошло

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2352 : 01 Январь 2014, 11:43:21 »
а я ни слова плохого не могу сказать про своего мужа, представляете. весь негатив из меня уже вышел. отпускаю, хотя и люблю.  ohotnik

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2353 : 01 Январь 2014, 11:46:56 »
а я ни слова плохого не могу сказать про своего мужа, представляете. весь негатив из меня уже вышел. отпускаю, хотя и люблю.  ohotnik
что значит отпускаю?  ogo

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2354 : 01 Январь 2014, 11:58:17 »
Эххх, Катя.