Автор Тема: Развод  (Прочитано 485977 раз)

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #1680 : 17 Август 2013, 17:56:06 »
Невзрачная, смените ник!!! Я считаю Вас очень сильным человеком! И поражаюсь как Вы вытерпели этот Ад!!! Извините, но ничего посоветовать Вам не могу.  Хочется Вам пожелать простого женского счастья rose
Спасибо,Вам,Красотулечка,я действительно очень сильный человек и многое в жизни получаю через большие трудности,но меня никогда не пугали не материальные,не физические,я с ними справлялась,так как трудолюбива и очень ответственно относилась ко всему,но с личными проблемами справиться не могу,чувства и эмоции берут верх над разумом. Благодарю за пожелания.
Хотела,но не знаю как сменить ник,может подскажете?

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #1681 : 17 Август 2013, 17:56:10 »
Невзрачная, я тоже плохой советчик и присоединяюсь к посту Красотулечки, ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! Во всей этой ситуации есть 2 огромных плюса это ваши детки, пусть они вас радуют каждый день. И знаете может всеже стоит посвятить только себе один день, побаловать себя, сходить в салон просто для себя не для мужа, чтобы хоть на один день стать счастливее, и может вам это так понравится, что перейдет в привычку ;-)

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #1682 : 17 Август 2013, 17:58:35 »
Чтобы сменить ник, напишите в личку администратору foxhouse с просьбой о смене ника на такой то.....

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1683 : 17 Август 2013, 18:03:26 »
вот!один из главных моментов - вы сильный человек,и это видно по вашему же рассказу,именно духовно!сходите в церковь,духовная беседа очень помогает! и беритесь за свою жизнь! у вас столько лет получалось не сдаваться....неужели стоит сейчас и дальше терпеть?расшатните вы его!и себя в первую очередь...главное - это наши мысли...а у вас в голове...ну вы и сами знаете что там....переверните течение вашего существования,не жизни,на 180 градусов и вперед! как только в сознании,подсознании поставите цель,все у вас обязательно получится! не держитесь за этот камень,который тянет вас вниз...

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1684 : 17 Август 2013, 18:07:41 »
Невзрачная  а почему вы не можете жить своей жизнью,не хочет он расставаться пусть живёт рядом. Развлекайтесь и отдыхайте,путешествуйте  вместе с детьми. Мне кажется что вы сами не готовы и не хотите его отпустить.Это уже к специалисту а не на форум.

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1685 : 17 Август 2013, 18:08:03 »
Невзрачная, я тоже плохой советчик и присоединяюсь к посту Красотулечки, ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! Во всей этой ситуации есть 2 огромных плюса это ваши детки, пусть они вас радуют каждый день. И знаете может всеже стоит посвятить только себе один день, побаловать себя, сходить в салон просто для себя не для мужа, чтобы хоть на один день стать счастливее, и может вам это так понравится, что перейдет в привычку ;-)
Спасибо,за пожелания,постараюсь,но если честно,расскажу Вам маленький эпизодик и что из него вышло....
Неоднократно с настойчивостью носорога пыталась разрушить безоценочное восприятие мира и свое нетипичное отношение к себе.Старательно пересматривала свои взгляды на жизнь,да еще под другим углом зрения,не давая волю своей слабости ,жалости к себе,не грызть себя изнутри,не горевать,а работать над проблемами,чтоб жизнь наконец-то заиграла другими красками и вот,что у меня получилось.... один пример..... Решила ,начать с похода в салон, изменить имидж...для полного изменения себя,пока -во внешнем формате.Считая, что внутреннии изменения произойдут сами, когда в зеркале покажется симпатичная довольная женщина,но все завершилось по старому сценарию,а как именно, сейчас опишу.

Проснулась утром с одной мыслью,умыться,одеться и вперед за новым призрачным счастьем.... Вышла с подъезда,вся такая окрыленная мечтой и надеждами,улыбаюсь и сама удивляюсь,что позабыла о себе,как невзрачной и несовершенной. Влетаю в салон, который выбрала накануне,уселась в кресло .... и началось волшебство.....

Время пролетело незаметно,изменила прическу,сделала маникюр педикюр, полноценный макияж.... результат,во-первых,налицо присутствовало ощущение нового этапа ,во-вторых,узнать себя было невозможно,да и сам день, какой-то
безумно-интересный получился,но все закончилось по возвращению домой... приводя себя в порядок, предвкушала увидеть удивление и радость в глах супруга... как школьница ждала утренника,а он не наступил....

Специально,не стала звонить,а сама открыла ключом....В полумраке,на диване лежал мой муж и смотрел телевизор....я,так хотела,чтоб он сам увидел мои преобразования, крутилась вокруг него более часа,но ноль внимания,когда терпение лопнуло, включила свет и говорю:Ну как я тебе? Он,резко изменил свое горизонтальное положение в вертикальное,и нахмурив брови произнес: Это,что ты с собой натворила?Кто тебя так изуродовал?На кого ты сейчас похожа?Видела ли ты себя в зеркале? Ты,как намалеванная кукла,ужас,страшно смотреть,больно глазам! Видя мое разочарование,добавил:Нет,если тебе нравится-я не против, но если тебя интересует мое мнение-мне не нравится.Нет той естественности,которая присуще тебе и это тебе моя адекватная оценка. В это время,зашел старший сын,увидев меня вылупил глаза и говорит:Мама,что с тобой?Ты где была?.

Мои дорогие девочки,я сейчас конечно рискую навлечь на свою голову Ваш гнев,но все-таки я напишу свои дальнейшие действия,понимая что я в корне была не права, итак,После таких неодобрительных слов мужа и сына,я вломилась в душ,плюнула на свой оптимизм изменить себя и смыла все,что было сделано....жаль было потраченных денег, времени и неоправданных надежд.  Ждала праздника,а он не наступил.....

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1686 : 17 Август 2013, 18:09:31 »
Чтобы сменить ник, напишите в личку администратору foxhouse с просьбой о смене ника на такой то.....
Спасибо,так и сделаю

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1687 : 17 Август 2013, 18:11:07 »
Вы должны это делать для себя,а не для него. Я бы даже и не стала мужу что то говорить,заметил хорошо,нет ещё лучше,ну лежит и лежит,собрались и в кино сходили .Главное это всё делать для себя.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1688 : 17 Август 2013, 18:14:47 »
а если так: новый образ - новые маршруты - новые привычки - новый мужчина?который увидит в вас женщину...

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1689 : 17 Август 2013, 18:16:46 »
Невзрачная  а почему вы не можете жить своей жизнью,не хочет он расставаться пусть живёт рядом. Развлекайтесь и отдыхайте,путешествуйте  вместе с детьми. Мне кажется что вы сами не готовы и не хотите его отпустить.Это уже к специалисту а не на форум.
В моем понимании моя жизнь-это мой муж и мои дети,а как жить и знать что он рядом,но так далек и не  со мной???? Я так и жила всю жизнь-с ним,но одна,но как идиотка верила,что смогу его расшевелить,и что он наконец-то сможет разделить со мной проблемы и радости семьи. А так я всю жизнь работала и расчитывала только на себя,ни в чем при этом его не упрекая,не ругаясь. Я хотела лишь женского счастья,теплоты,внимания,заботы с его стороны,но взамен тишина и пустота

Оффлайн Букет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1690 : 17 Август 2013, 18:17:35 »
Чето както неправдободобно:(
Если правда то извините
мне тоже так показалось.
По стилю изложения напомнило, как какое-то время назад женщина для племянника великовозрастного невесту искала.
P.S. не в обиду, такое впечатление просто сложилось...
+1, как начала читать, сразу эта женщина вспомнилась, те же обороты речи

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1691 : 17 Август 2013, 18:23:05 »
вот хорошо,вы хотели получить советы,мнения и т.п.,как сами же написали....вы их получили...дальше?ваши действия?

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1692 : 17 Август 2013, 18:24:20 »
Чето както неправдободобно:(
Если правда то извините
мне тоже так показалось.
По стилю изложения напомнило, как какое-то время назад женщина для племянника великовозрастного невесту искала.
P.S. не в обиду, такое впечатление просто сложилось...
+1, как начала читать, сразу эта женщина вспомнилась, те же обороты речи
Букет,простите меня пожалуйста,я не хочу Вас обидеть,но я не хочу,чтоб Ваши подозрения подхватили другие. Я не тролль и мне действительно нужна помощь,я пришла к Вам чтоб выговориться,мне необходимо услышать советы со стороны. Я не знаю как мне доказать Вам и другим кто сомневается свою реальность,но пожалуйста не нужно меня подозревать в том чего нет. Мне итак очень тяжело,я одинока,я запуталась .

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1693 : 17 Август 2013, 18:24:49 »
Невзрачная честно скажу я вас не понимаю. Что вы хотите? что бы он ушёл или что бы он вас полюбил?
Такое впечатление что какой то соц.опрос.

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1694 : 17 Август 2013, 18:27:26 »
вот хорошо,вы хотели получить советы,мнения и т.п.,как сами же написали....вы их получили...дальше?ваши действия?
Мне очень трудно,вот так сразу сформулировать,но думаю,если после очередного раза муж откажется съехать,то когда он будет на дежурстве,сама уложу все и выставлю за дверь. Конечно,сказать и написать легче чем сделать,но Вы спросили о моих намерениях