Автор Тема: Развод  (Прочитано 485955 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Развод
« Ответ #1650 : 17 Август 2013, 14:56:05 »
Какой хотите быть, такой ник и поставьте. Мне вот истина всего дороже  crazy поэтому меня ник Истина (на иврите).
А зачем нужна сила воли, чтобы жить так, как хочешь, жить для себя, для своих детей? Это должно быть в крови у каждой женщины... вы столько времени потеряли на свои страдания, переживания, а жизнь у нас одна, и прожить ее заново нельзя.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1651 : 17 Август 2013, 15:01:15 »
Полюбите Вы себя в конце то концов, начните уважать себя. Вы сильная женщина...
Все Ваши комплексы мешают Вам жить.
Вашу внешнюю красоту оценивают лишь окружающие и то первые 10 минут общения.

К слову у меня страшный грузинский нос. Едем с приятельницей в машине и она меня фоткает в профиль. Общаемся к слову с приятельницей больше года, минимум раз в неделю. И я ей говорю "Ну вот, надо было тебе сфоткать мой страшный нос, немедленно удали" и Слышу в ответ. "Ба, никогда не обращала внимание на твой нос.. ну если честно большеват, а вот стоит ли удалять этот греческий профиль я подумаю".
Вот так...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1652 : 17 Август 2013, 15:03:00 »
без обид,но мне кажется,что это троллинг...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1653 : 17 Август 2013, 15:05:39 »
У меня тоже это было первой мыслью. А вдруг нет?  girl_tak-tak

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1654 : 17 Август 2013, 15:17:30 »
Девочки,милые,я не обижаюсь и понимаю,что невозможно поверить в реальность такой истории,но к сожалению я не тролль и история моя не выдуманная. Могу для подтверждения фотки выложить,но только не для общего просмотра,а в личку.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1655 : 17 Август 2013, 15:20:12 »
Какие фотки? Ваши? Зачем? Для подтверждения невзрачности или что? Давайте мне  girl_tak-tak

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1656 : 17 Август 2013, 15:22:05 »
Полюбите Вы себя в конце то концов, начните уважать себя. Вы сильная женщина...
Все Ваши комплексы мешают Вам жить.
Вашу внешнюю красоту оценивают лишь окружающие и то первые 10 минут общения.

К слову у меня страшный грузинский нос. Едем с приятельницей в машине и она меня фоткает в профиль. Общаемся к слову с приятельницей больше года, минимум раз в неделю. И я ей говорю "Ну вот, надо было тебе сфоткать мой страшный нос, немедленно удали" и Слышу в ответ. "Ба, никогда не обращала внимание на твой нос.. ну если честно большеват, а вот стоит ли удалять этот греческий профиль я подумаю".
Вот так...
А,если проблема не только в носе??? А во всем,то тогда как??? Хотя вы правы,все проблемы у меня от того что не люблю себя,не уважаю и опустилась до плинтуса,но поверьте,возможно у меня были свои тараканы по поводу своей внешности до него,но с его участием они усугубились еще больше и бороться нет сил,уж слишком глубоко корни пустили

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1657 : 17 Август 2013, 15:23:35 »
Какие фотки? Ваши? Зачем? Для подтверждения невзрачности или что? Давайте мне  girl_tak-tak
Да нет,для в подтверждени что я не тролль

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1658 : 17 Август 2013, 15:24:07 »
Ох, если бы красавицы были счастливы в личной жизни... Опыт показывает, что обычно бывает с точностью до наоборот.
Счастливы не красавицы и не умницы, а те, кто хочет быть счастливой, вот и всё.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1659 : 17 Август 2013, 15:25:06 »
ну как бы некоторые красавицы так могут устроить свою жизнь мама не горюй...
Есть у меня знакомая, красивая баба, мужика не было и нет, ребенка для себя родила и теперь страдает.. Я думала ей лет 30, оказывается 41!!!!!!!!!! так сохранилась. Но счастья нет... потому что не там ищет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1660 : 17 Август 2013, 15:31:28 »
у некоторых людей паталогическая жажда быть жертвой. Они не мыслят себя счастливыми, только несчастными,подпитываются своим несчастьем, своей "любовью" к кому-то. Тараканы надо в голове лечить и сходить к психологу, или лучше-к психиатру. Жалко детей,что живут в такой обстановке. Вы не думали о них,когда жили с этим человеком? Детям нужен пример ОТЦА, модель семьи.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1661 : 17 Август 2013, 15:34:07 »
Если честно мне вот Вас даже не жалко,может читала неправильно и надо перечитать. Но Вы оба себя ведете не правильно. А вините в этом только его

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1662 : 17 Август 2013, 15:40:13 »
Если честно мне вот Вас даже не жалко,может читала неправильно и надо перечитать. Но Вы оба себя ведете не правильно. А вините в этом только его
Согласна! Мне себя тоже не жалко,ничуть и если честно я его не в чем не виню,я знаю,что сама виновата на все 100,просто выговориться захотелось и может так у меня не правильно получилось,что всю вину на него получилось.

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1663 : 17 Август 2013, 15:48:24 »
у некоторых людей паталогическая жажда быть жертвой. Они не мыслят себя счастливыми, только несчастными,подпитываются своим несчастьем, своей "любовью" к кому-то. Тараканы надо в голове лечить и сходить к психологу, или лучше-к психиатру. Жалко детей,что живут в такой обстановке. Вы не думали о них,когда жили с этим человеком? Детям нужен пример ОТЦА, модель семьи.
Дети,никогда и ни в чем не нуждались,кроме отсутствия отца при его присутствии.Но если я до брака знала о его не любви к себе,это еще не значило предполагать,что он будет и плохим отцом,но видимо так оно и есть от нелюбимой жены не могут быть любимые дети. Вот теперь,после прожитых 15 лет,я поняла,что лучше для нас обоих будет развод и как бы это печально не звучало и для детей тоже. Вопрос в том,как все осуществить,если он против?

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1664 : 17 Август 2013, 15:58:48 »
Ох, если бы красавицы были счастливы в личной жизни... Опыт показывает, что обычно бывает с точностью до наоборот.
Счастливы не красавицы и не умницы, а те, кто хочет быть счастливой, вот и всё.
У каждого свой порог чувствител­ьности Если для  активных, позитивyых и оптимистич­ных людей , что не убивает их   - делает сильнее,то­ для меня,неуве­ренной в себе лишь является поводом самобичева­нию!   Если можете,п­оймите меня правильно:­ мне невозможно­ себя полюбить просто бесконечны­м повторение­м фраз: "Я себя люблю, такой какая я есть" Надо понять, что человек очень долго идет к тому, чтобы себя не любить. Для этого нужно пережить много разочарова­ния в своих силах и возможност­ях. Когда ты делаешь миллион попыток к достижению­ цели, но снова и снова терпишь поражение - вот с этого момента и появляется­ разочарова­ние в себе,что и было в моей жизни... Без самоуважен­ия себя полюбить очень тяжело. А на пустом месте как себя уважать станешь?