Цитата: Кудрявая от 30 Июнь 2011, 13:28:22я за 700 маникюр с педикюром делаюРассказывай где. Аппаратный педикюр?
я за 700 маникюр с педикюром делаю
Цитата: Кудрявая от 23 Июнь 2011, 08:50:43а я наконец то записалась к Монаковской!!!!!!! я так рада!!!!я к самой Алене. У меня подруга 4 года у нее стриглась, все уши мне прожужжала. так что вот)))) пойдуТы к самой Манаковской или к ее девочкам в салоне? Я ходила осенью в ее салон на стрижку и тонирование, записали меня к девочке. У меня длинные волосы. Эта девочка зачесала мне волосы назад и по одной линии отрезала! Ужас! Меня так никогда еще не стригли! Потом начала тонировать. Что такое тонирование, как смешивать, какие цвета и прочие вопросы она спрашивала у Алены. Она тут же объясняла. Цвет получился красивый, волосы блестели, но я думаю это краска спасла ситуацию. Обычно тонирование смывается у меня за 1,5 мес. Эта краска за 3 мес. полностью не смылась. Судя по всему меня не затонировали, а прокрасили. За все отдала 3600р. -за то что на мне ПТУшница училась, эксперименты ставила. Больше ни ногой туда, только если к самой Алене. При мне она постригла 3х женщин - очень красиво, и, главное, по-разному!
а я наконец то записалась к Монаковской!!!!!!! я так рада!!!!
Ходила к косметологу, я балдею от нее! =) Мне очень нравится! Чистка проходит почти не больно.
Цитата: Katuschka от 02 Июль 2011, 13:19:31Ходила к косметологу, я балдею от нее! =) Мне очень нравится! Чистка проходит почти не больно.Давай рассказывай: что, где, как, почем, короче, все рассказывай
А кто у нас в салоне Макс парикмахеры на форуме?мне теперь рядом с домом,хочу сходить
Была у Алены!Я очень довольна!!!! Очень. Теперь только к ней!!!
Цитата: Кудрявая от 11 Июль 2011, 09:52:39Была у Алены!Я очень довольна!!!! Очень. Теперь только к ней!!!Фото!
Я была у Саши на релакс-терапии. ЭТО ЧТО-ТО!!!