а бабульки почему фиолетовыми ходят?
а я думала,они перехимичили просто случайно...
Девчата, можете порекомендовать, где бы сделать хорошо аппаратный педикюр? (и. желательно, не по таким ценам, как у Светлана22, окраска. )) )пятки просто ужас....лопаются....хнык
Цитата: Марья от 20 Апрель 2011, 14:09:15Девчата, можете порекомендовать, где бы сделать хорошо аппаратный педикюр? (и. желательно, не по таким ценам, как у Светлана22, окраска. )) )пятки просто ужас....лопаются....хнык Пока вы ищите мастера по аппаратному педикюру,прикладывайте к своим пяткам дольки(кружки) лимона.Можно на ночь,можно пока за компом сидите.И увидите,что ваши пятки,стану пяточками _cool_Проверено!
Цитата: tashe4ka от 20 Апрель 2011, 21:42:21а я думала,они перехимичили просто случайно... если бы...
Цитата: Кира от 13 Март 2010, 10:08:36Девочки хочу красивое мелирование,чтоб не желтое.Подскажите на правом берегу куда лучше сходитьХожу в салон Стимул в Киндяковке, хотя сама живу на Рябикова. =) Там мой мастер. =) Можно еще к Екатерине Бондаренко, тоже супер!
Девочки хочу красивое мелирование,чтоб не желтое.Подскажите на правом берегу куда лучше сходить
а я сегодня сделал эпиляцию бикикни воском) и очень довольна результатом)))у косметолога рука легкая!!! классно))))у нее же недавно красила брови) результат тоже нравится) а завтра иду на чистку) взялась за себя наконец то)